Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und das Essen hat uns super geschmeckt. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Eva(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness Sporthotel Ratschings
Schöne ruhige Lage des Hotels,sehr feundliches Personal,sehr grosse Vielfalt der Speisen und Getränke. Leider sehr schlechte Polster.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Highlight
Schönes Hotel, ruhige Lage, Zimmer sauber und sehr geräumig, vielfältiges Frühstück, das Abendessen ist kaum in Worte zu fassen so fantastisch war es, sehr angehme Gästestruktur. Schönes Hotel sehr zu empfehlen für Winterurlaub Lift gegeüber der Straße zum Wandern ideal, auch durch die Tipps in der Morenpost und durch die geführten Wanderungen mit Peter (cooler Typ, sehr sympatisch)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist einfach nur super schön
Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Es sollte unbedingt Halbpension gebucht werden - das Essen ist unseres Erachens nicht zu toppen! Das Publikum ist gemischt; hier fühlt man sich als Paar sehr wohl aber auch als Familie mit Kindern.
Stefanie & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geht doch!
Direkt an der mäßig befahrenen Talstraße gegenüber der Seilbahnstation. Unser geräumiges Zimmer lag auf der rechten Seite mit Blick auf den kleinen Ort, Kirche, Wiesen und im Hintergrund die Berge. Die Inneneinrichtung war recht nüchtern und zweckmäßig. Barbereich, Restaurant und Rezeption wirkten überdimensioniert und bisweilen klinisch kühl. Ein paar Bilder an der Wand, Pflanzen und Teppiche hätten Wunder bewirkt. Die Tische im Hauptrestaurant hätten durch Raumteiler oder eine andere Aufstellung behaglicher…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, dass jeden seiner Sterne verdiehnt
Das Wellness-Sporthotel Ratschings ist ein noch relativ neues, nicht allzu großes Hotel. Es ist sauber, und nach Südtiroler Art recht einfach und gemütlich bis urig mit sehr viel Holz (Holzvertäfelungen und Holzmöbel) eingerichtet. Unter dem Hotel befindet sich eine geräumige Tiefgarage von der wir unser Gepäck bequem und barrierefrei vom Auto via Aufzug ins Zimmer befördern konnten. Auf der Ebene der Tiefgarage befindet sich noch der Skiraum, ausgestattet mit Skischränken, einer Skistiefelheizung und mit einem…
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohltaten für Körper und Geist
Großzügige Anlage, Verwöhn-Halppension (hervorragend!), sehr sauber, in der Mehrzahl deutsche und italienische Gäste; Handy -Empfang, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, gut im Sommer, wenn schönes Wetter, Herbst ebenfalls gut, im Sommer auch heftige Gewitter möglich! Auto in der Tiefgarage bestens aufgehoben (direkter Zugang zum Hotel);
Dr. Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen. Das Personal könnte allerdings freundlicher sein. Lage des Hotels direkt an der Bergbahn, die aber Anfang Juni immer noch nicht in Betrieb ist.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel zum Erholen! Super gutes Essen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Personal, Sauberkeit, Wellness, Schwimmbad und die Saunalandschaft waren klasse. Sehr gutes Essen! Es war ein sehr erholsamer Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super
Es waren wunderschöne 4 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr schön und sauber, sowie das Badezimmer. Das Essen war sehr gut und das Weinangebot in der Weinkarte groß. Die Poollandschaft war schön und das Wasser sehr angenehm warm. Für die Kleinen war ein schöner kleiner Spielplatz im Garten.