Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Ein Wellnesshotel, dass man jeder Zeit guten Gewissens weiter entfehlen kann. Das ganze Hotel, angefangen bei den Zimmern, den Sauna und Wellnessbereich bis zu den Speisezimmern ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet.
Ursula(46-50)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir waren nun schon das 3. Mal im Jagdhof und waren wieder vollkommen begeistert. Der Umbau des Wellnessbereiches hat alles nochmals getoppt. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das erstklassige Essen, die Ruhe - Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Ingrid(51-55)Deutschland
Einfach super!!!!
Wir waren bereits schon zweimal im Hotel Jagdhof. Der neue Wellness- und Wasserweltenbereich ist richtig gut gelungen und auch die neuen Ruheraeume laden so richtig zum rekaxen ein. Essen und Zimmer nach wie vor einfach super. Wir fahren bestimmt wieder hin.

Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönstes Wellnesshotel in Deutschalnd
Ein hotel der Extraklasse! hatten einen Wow Effekt nach dem anderen. Hotel ist noch schöner als auf den Bildern im Internet und das Personal ist super freundlich und kennt sich bestens bis auf´s kleinste Detail in Ihrem Bereich aus. Die SPA Anwendungen sind ebenfalls super und nicht mit anderen Hotels zu vergleichen. Können jeden nur Empfehlen dieses Hotel zu besuchen das Preis / Leistungsverhältnis ist einfach spitze.
Manuela(51-55)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Der Wellnessbereich war super, ganz besonders hervorzuheben ist die neue Poollandschaft. Das Essen war traumhaft ,und das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden nicht das letzte Mal im Jagdhof gewesen sein !!
Benjamin(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Wunderbares Hotel. Wir waren zum 1. Mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zum empfehlen, jederzeit wieder
Waren 2 Nächte im Hotel. Es war alles super schön und sehr sauber (Zimmer, Pool, Wellnessbereich, Essen). Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spitzen-Hotel
Da ich schon öfter einen Wellnessurlaub im Bayerischen Wald machte, habe ich schon mehrere Wellnesshotels kennengelernt. Der Jagdhof war der absolute Höhepunkt! Hier stimmte alles! Von der Freundlichkeit des Personals über die Tischdekoration, das Essen, die Einrichtung, die Ruheräume, die Anwendungen etc. etc. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top-Hotel im Bayerischen Wald
Super Wellness- und Sportbereich, ausreichend viele Ruheräume mit abwechslungsreich und inviduell gestalteten Rückzugsmöglichkeiten. Tolles Frühstücksbuffet, besonders angenehm ist, dass der Nachmittagssnack im Bademantel eingenommen werden kann.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellnesshotel zum Träumen - Entspannen - Erholen!
Das Hotel hält zu 100 % das, was auf der Internetseite und im Hotelprospekt versprochen wird! Nähere Informationen in den einzelnen Kategorien!