Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traum ging zu Ende !
Es war ein rundum Wohlfühl-Kurzurlaub. Alles war sehr stimmig; auch die Anwendungen im Spa-Bereich waren erstklassig.
Judith(36-40)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen...
Sauber, freundlich, gemütlich, nett, perfekte Erholung, gute Küche, toller Service ... einfach zum wohlfühlen. Neuer Wellness und Beauty Bereich ist sehr gelungen. Wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Jagdhof, höchstes Niveau Top Wellness Urlaub
Wir hatten ein Super Wochenende, der Wellnessbereich ist auf aller höchstem Niveau ein Traum von Luxus und Hochwertigkeit, die Verpflegung ist ein Traum, Super essen und den ganzen Entspannungstag wird man mit Getränken und besten Köstlichkeiten verwohnt!

Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumtage zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren zum ersten mal im Hotel Jagdhof aufgrund einer Empfehlung eines Familienmitglieds und sind sehr zu unserer Zufriedenheit überrascht worden! Das Hotel ist sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, vor allem bei der Ankunft. Wir konnten in Ruhe ankommen, uns auf die Terrasse setzen und uns umschauen bevor wir unser Zimmer bezogen haben. wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungsverhältnis!
Schosch & Linde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
"Traumhafte Auszeit"
Der Zustand und die Sauberkeit waren gut. Die Gästestruktur war gemischt von Jung bis Alt. Auf dem Zimmer war W-Lan-Empfang und im restlichen Hotelbereich war die Erreichbarkeit durch Hot-Spot gegeben. Wir haben das Hotel in den fünf Tagen nur 1x für den Einkauf beim Garhammer verlassen, es kam nie lange Weile auf und wir konnten uns richtig entspannen. Einfach traumhaft !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel Jagthof
Wir haben wie immer Traumtage im Jagthof verbracht, können das Hotel nur jedem Wellnessliebhaber weiterempfehlen. Super nettes Personal, tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Waren schon in vielen anderen Hotels, nehmen aber immer gerne wieder die lange Fahrt zum Jagdhof in Kauf, weil es da einfach am schönsten ist, man kommt an und fühlt sich Zuhause.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super aber alles
Alle Erwartungen wurden erfüllt.wir kommen wieder. Die Erweiterung der Schwimmbad und Wellnessanlage ist gigantisch toll.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jungbrunnen -> inklusive Genuss (Gaumenschmaus)
Ein rundum gelungenes Verwöhnpaket. Ich könnte keine Verbesserungsvorschläge machen. Und das, obwohl meine Mutter (dort ihren 87. Geb. gefeiert) und meine Wenigkeit (66 Jahre alt) eher zu dem absolut alten Eisen gehörten!!!! Danke: war alles super!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness pur
Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen für eine Auszeit vom täglichen Stress. Spa und Gastronomie sind erstklassig.
Franziska(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben wunderschöne Tage in dem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Atmosphäre ist familiär, weil der Chef auch sehr oft anwesend ist. Alles in allem kann ich es nur weiter empfehlen, wenn man mal ein paar Tage ausspannen und sich verwöhnen lassen will.