Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war rundherum harmonisch und genial
Wer eine Auszeit auf höchstem Niveau sucht, ist hier genau richtig. Essen ein Traum. Der neue Wellness-Sauna- und Bäderbereich läßt KEINE Wünsche offen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Traumtage
bereits den vierten Aufenthalt konnte ich im Jagdhof verbringen - es wird auch bestimmt nicht mein letzter gewesen sein, denn ich fühle mich einfach rundherum wohl. der Service ist echt Klasse und der neu umgebaute Wellnessbereich schlicht und einfach ein Traum. Die Punkte, die ich oben nicht bewertet habe, kann ich nicht beurteilen. Jede abgegebene Meinung dazu wäre einfach nicht korrekt.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Ein super Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum relaxen. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, es hat wirklich an nichts gefehlt. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu sein. Wir kommen wieder!

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum-Urlaub
Wir haben bereits des öfteren unseren Urlaub in diesem Wellnesshotel verbringen dürfen und es war wie die letzten Male traumhaft schön. Hier kommt man an, fühlt sich wohl und kann gut und schnell entspannen. Das Personal ist, wie auch die letzten Male, sehr liebenswürdig und zuvorkommend. Zimmer sehr schön ausgestattet und sauber. Das Essen ist eine kulinarische Glanzleistung. Und der neue Wellnessbereich ist wirklich gelungen und auch großzügig gestaltet. Danke nochmal an das ganze Jagdhof-Team, die uns den…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt
Perfekt - ein wunderbares Hotel mit vielen Angeboten von Sauna´s über Pool´s und Ruhebereiche. Der Wellness-Bereich ist ein Traum mit viel liebe zum Detail, das Personal ist sehr kompetent und überaus hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und liegt auf Sterneniveau. Wir freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unglaublich - jetzt noch schöner
Wie jedes Jahr immer wieder ein "Highlight" für uns - und nach dem Umbau im Wellnessbereich ist es noch unglaublicher geworden. Jeder bekommt ohne Probleme Plätze in den Ruheräumen und das Schwimmbad ist einfach der Wahnsinn!!! Familie R. - ganz großes Kompliment, wunderschön geworden.!!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Neben dem überragenden Wellnessbereich und dem freundlichen Personal überzeugt auch die Kreativität und der Geschmack der Speisen. Wer einen Wellnessurlaub sucht, der keine Wünsche offen lässt, dem können wir dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bis in kleinste Detail durchdacht!!
Ich war schon in einigen Wellnesshotels und muss sagen, dieses hier ist das Beste! Man bekommt wirklich sehr viel für sein Geld geboten. Das Essen ist unschlagbar! Der Wellnessbereich ist ein Traum! Die Ruheräume sind sensationell eingerichtet! Den ganzen Tag über bekommt man Getränke, wie Tee, Kaffee, Cappuccino, Säfte, Wasser, Buttermilch. Es stehen Nüsse, Obst, Gemüse und sogar frisch gebackenes Brot bereit. Es ist alles unglaublich gut durchdacht! Man merkt, das das Wohlbefinden des Gastes an erster Stelle…
Maria Frank(56-60)Deutschland
Hotel für super Erholung und Gastfreundlichkeit
Wir hoffen noch sehr oft unseren Urlaub dort verbringen zu können. Es reichen oft 3-5 Tage zur Erholung und man fühlt sich wie nach einer Erholung von 2 Wochen. Für uns ist das Hotel uns vor allem auch die Gastronomie super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch im Detail liegt der Genuss
Der absolut gelungene Umbau ist bis auch Kleinigkeiten fertiggestellt. Auch hier zeigt sich wieder wie liebevoll jedes Detail ausgedacht, geschmückt und hergerichtet ist. Es ist eine Freude und ein Wohlbehagen in diesem Hotel die Seele baumeln zu lassen. Ich habe in diesem Portal schon oft die Küche und das zuvorkommende Personal gelobt, ebenso das Ambiente sowohl bei Tisch als auch im ganzen Haus. Nun kann ich gerne mein Lob ausweiten auch die gesamte Wellnesslandschaft. Eine Augenweite, und wer den Blick fürs…