Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellness für Körper & Geist
Sehr zu empfehlen! Hotel, Restaurant und Wellness/Saunabereich versprühen Wohlfühlatmosphäre! Alle Bereiche verdienen besonderes Lob! Vor allem aber die Details bei der Einrichtung sind herausragend!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Jagdhof ist der Gast "Kaiser"
Das Hotel ist in einem tollen Zustand und die Sauberkeit innen und außen ist hervorragend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Wellnessurlaub Bäder- & Wellnesslandschaft
Tolles Hotel mit einem super Wellnessbereich der gerade noch mal erweitert wurde. Super neue Wellnessbereiche wie sehr großes neues Innenschwimmbad und Außenschwimmbad. Sehr gelungene neue Sauna für tolle Eventaufgüsse mit Ausblick. Super Solebecken und Salzsauna. Unser gebuchtes Zimmer war auch in einem außergewöhnlichen guten Zustand und ca. 50 QM groß Wer einen Wellnessurlaub in Bayern genießen möchte ist im Jagdhof mit den neuenen Einrichtungen bestens aufgehoben. Die Werbung mit der größten Hotel-Bäder-…

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens
Es war ein sehr schönes Wochenende. Jederzeit wieder. Hatten das Wellnessschnupper-WE gebucht. Beinhaltet waren 2 Wellnessanwendungen. Massage und Peeling. Beide Anwendungen sehr gut. Sauna und Poollandschaft waren super. Essen war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön und sehr sauber.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellnessaufenthalt in Perfektion
Die besondere Qualität dieses Hotels zeigt sich in der Summe der perfekten Kleingkeiten. Klar erwartet man von einem Hotel diesen Formats, dass die Standards grundsätzlich hoch gesetzt werden, aber eben die unerwarteten kleinen Details wie butterweiches Toilettenpapier, fünf unterschiedliche daunenfreie Kissen und eine unfassbare Auswahl an Brot und Brötchen machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Topqualität des Hotels noch einmal gesteigert
Diesen Oktober waren wir nun bereits zum 3. Mal für einen Kurzurlaub im Herbst im Jagdhof. Und man muss sagen – die Topqualität dieses Hotels wurde noch einmal gesteigert. Bei diesem Hotel passt einfach alles – die Einrichtung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Restaurant und v.a. der Bäder- und Wellnessbereich. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt wurde die Bäderlandschaft komplett neu gestaltet und vergrößert. Das Hotel wirbt jetzt mit der größten Hotel-Bäder- und Wellness-Landschaft in Bayern. Auf jeden…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder, Entspannung pur
Besonders gut ist das Essen und die groß Auswahl. Mitarbeiter alle sehr freundlich Wellness Bereich ist super!! Nutzen Sie das Angebot am Abreisetag
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel !!!! Wir waren bereits das 3. mal im Jagdhof . Schon beim Betreten der Empfangshalle spürt man die herzliche Atmosphäre. Der neue Wellnessbereich, mit seinen Saunen und den Ruheräumen, ist wunderbar gelungen. Das Essen und der Service ist TOP . Wir können wieder und lassen uns verwöhnen
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wellnesshotel, das Erholung lebt
Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt und so gut erholt wie noch nie. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Massage war wunderbar und der Ober Uwe war ganz besonders nett.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnessluxus in Niederbayern
Wir blicken zurück auf ein traumhaftes Wellnesswochenende, das unsere bereits hohen Erwartungen noch einmal übertroffen hat. Ein weitläufiger Saunabereich, unzählige Ruheräume, Kuschelnester, Erlebnisduschen, ein neues Schwimmbad in mondänem Design. Das Frühstücksbuffet bot eine breite Auswahl aus gesunden Körnerbroten, -brötchen, -stangerl, Olivenbrot, bayerische Brezen, Pfannkuchen, Quarkstrudel, frische Eierspeisen, Lachs, Sekt, Cappucinos, frisch gepresste Säfte und vieles mehr. Tanz am Abend, mit leckeren…