Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.631)

Juana(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel
Sehr gutes freundliches Hotel Jederzeit weiter zu empfehlen Tolle Sauna- und Badelandschaft Geschmackhafte Einrichtung Sehr vielfältiges Essen
Fabiola(26-30)Deutschland
Luxuriöser Wellnesstempel
Einfach traumhaft. Nur zu empfehlen für ein paar Tage Erholung. Komme bestimmt wieder. Essen ein Traum . Das Dessertbuffet einfach himmlische.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr geschmackvolles Hotel mit top Wellness
Tolles Wellnesshotel mit allen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung. Besonders das Speisenangebot und die sehr gute Dekoration sind hervorzuheben. Der neue Poolbereich ist eine Augenweide. Außgewöhnlich ist auch das fast tägliche Angebot an Tanzabendveranstaltungen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jagdhof Runde 2
Der Neugier wegen auf den neuen( zu unserer Zeit leider noch nicht ganz fertig)Wellnessbereich verschlug es uns zum 2 mal in den Jagdhof.Das Ergebnis kann sich sehen lassen.Der neue Bade /Saunabereich ( nicht alles Neu),sowie Beauty Rezeption ist sehr schön geworden ein kleiner Stilbruch gegenüber den restlichen Bereichen aber Okay!Schade fanden wir die Lösung mit dem Whirlpool( kein schöner Ausblick & die lauferei vom Schwimmbecken ist umständlich und der Weg ab Herbst zum Whirlpool viel zu kalt) und der alten…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die Auszeit muß man genießen
Hier muß man Urlaub machen. Entspannung pur, Verwhönefekt sehr hoch. Einfache super hier .Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Der perfekt Kurzurlaub
Unser 3-tägiger Aufenthalt im Wellnesshotel Jagdhof war wunderschön. Von der Ankunft über die Unterbringung, den riesigen Bade- und Wellnessbereich, den einzigartigen Service aller Mitarbeiter, bis hin zum fabelhaften Essen stimmte hier alles. Seit unserem ersten Aufenthalt vor ca. 2 Jahren wurde das Hotel ausgebaut. Wir waren mehr als begeistert wie toll der Umbau gelungen ist! Die Innenarchitektur sowie die neue Badelandschaft sind wunderschön und laden zum Wohlfühlen ein! Vielen Dank für den tollen Kurzurlaub!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jagdhof Wellnesshotel
Wir sind bereits Stammgäste....das mag schon was heißen...:-) Lage, Personal, Gastronomie, Wellnessangebot..alles Super. Wirklich nur zu empfehlen.....
Walburga (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
UrlUb im Paradies
Als wir ankamen wurden wir schon herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Die vielseitigen Freizeitangebote haben uns sehr zugesagt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach traumhaft
Wie immer ein Traumurlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Abschalten. Wir kommen gerne wieder!
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Den Jagdhof muß man einfach erleben !!!!
Wir sind jedes Jahr im Wellnesshotel Röhrnbach und genießen die Zeit dort immer sehr. Dieses Jahr haben wir auf Grund unseres Hochzeitstages gebucht. Wir haben wie immmer sehr gut gegessen, den neuen Wellnessbereich genutzt und es uns einfach gut gehen lassen. Das kann man da ohne Einschränkungen. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich und erfüllt sämtliche Träume. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen und um anderen Menschen zu sagen, da müßt Ihr einfach mal hin.