Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.632)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Wellness Hotel -einfach nur klasse!!!
Ein tolles Hotel mit Super Spa-Welt u. Klasse-Küche. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Wir haben jede Minute genossen u. kommen sicherlich bald wieder
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
4 Freundinnen auf Reisen - gerne mit Wellness
Das Standard DZ war mit Teppichboden ausgelegt, was ich nicht so gerne mag. Die Minibar war lediglich mit 2 Wasser gefüllt, der Fön sehr lau und Klimaanlage gab es auch keine. Zu dem sehr gehobenen Ambiente beim Essen spielte 2-Mann-Band, die absolut nicht zum Hotel passte. Ansonsten TOP!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von der ersten Minute an Urlaub!
Wir waren schon oft im Jadhof, meist zu einem Kurzurlaub und wir können es nur wärmstens empfehlen. Es ist Urlaub von der ersten Minute an. Hier paßt wirklich alles. Auch die Wellnessabteilung ist hervorzuhebn, super fachkundige Masseure ( bin selbst eine!) Alles sehr appetitlich und ansprechend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Kurztrip in den Jagdhof.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Wellneshotel
Sehr schönes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen läßt. Pool, Essen, Saunalanschaft alles sehr, sehr schön. Zimmer geräumig .
Paul(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Beste Wellness Resort
Wirklich ein super hotel mit Fabelhaften Wellness Bereich. Essen und service sehr gut und zimmer nett und sauber. Wir habben viele Wellness resorts in Ausland (DE, CH, AT, US) besucht und dieser gehort sicher in top 10. Kleines Punkt zu Verbessrung: ohne Airco ist es wirklich warm im Sommer auf die Zimmer
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top, die Nummer 1.
Das Hotel ist einfach Spitze. Die Preise an der Bar sind in Ordnung. Die Musik und Tanzabende sind lustig und entspannt.
Georg(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, vorallem das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist hevorragend, besonders das 6-Gänge-Gala-Menü. Auf wünsche wie Vegane bzw. oder auch Schwangere wurde immer berücksichtigt mit leckeren Alternativen. Jagdhof ist ein absolut Traumhaftes Wellness Hotel mit Vielen Freizeitaktivitäten. Gruss Georg.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft schöne Wellnesstage
Die neue Wellnesslandschaft ist wunderschön und sehr modern eingerichtet. Super leckeres Essen. Preis-Leistung sehr gut. Alles was das Herz begehrt.
Claudia(61-65)Deutschland
Ist jeden Stern wert
Kann man nur weiterempfehlen, waren schon wiederholt dort und werden auch wiederkommen. Waren noch nie enttäuscht und die Auswahl der Speisen ist super. Nach jedem Besuch ist der Erholungswert sehr hoch.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel zum entspannen
Riesiger Wellnessbereich mit gehobener Ausstattung. Super leckeres und reichhaltiges Frühstücks- Nachmittagsbuffet, Abendessen klasse! Durchgängig kostenlose Softdrinks. Sehr große Auswahl an der Bar. Waren im Hochsommer dort-leider keine Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten sehr süße zimmer.