Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.631)

Nadja(41-45)Deutschland
Anspruchsvolles schönes Wellnesshotel in Bayern
Das Wellnesshotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon zwei Mal da und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Bestes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
wir waren jetzt schon das 5. mal im Jagdhof es ist immer wieder traumhaft ob mit Kinder oder ohne. Man fühlt sich immer gut aufgehoben. Die Zimmer sind bequem, sauber und mit liebe eingerichtet. Es ist jedes Alter dort und abends bei einem Glas Wein kann man auch gut mit anderen Gästen oder auch mit dem Chef ein Pläuschchen führen. Logisch es ist etwas teuerer aber Luxus und Erholung hat auch seinen Preis und ich finde das das PREIS - LEISTUNGS Verhältnis in diesem Haus stimmt. Wir kommen bestimmt wieder !!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel
Wir haben uns zum wiederholten mal wieder für den Jagdhof entschieden, obwohl wir schon mehrere Urlaube in anderen Wellnesshotels verbracht haben. Angefangen vom Frühstück, Wellnessbereich, Saunalandschaft und supertolle Gartenanlage mit großer Liegewiese und sehr bequemen Liegen. Der Service sowie das Abendmenü ist ebenso unschlagbar! Wir kommen wieder!

Heinz-Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einmaliges Wellnesshotel
Nach dem Umbau, Anbau des Wellnessbereiches ist die komplette Wasserwelt des Hotels und ihrer Ausstattung wohl einzigartig in Deutschland. Hinzu kommt die Freundlichkeit des Personals und die Verwöhnpension, die ihres gleichen sucht. Hier stimmte bis auf die kleinsten Details alles. Wir waren bereits das 5.-mal hier und werden bestimmt wiederkommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Immer wieder super!
Wir waren mit Freunden nicht zum ersten Mal im Jagdhof. Der neue Wellnessbereich ist gigantisch. Auch Küche (Essen), Service und Sauberkeit waren toll.
Franz(46-50)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir sind dieses Jahr bereits zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder. Tolles Hotel mit super Wellnessbereich und erstklassigem Service.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Mehr als TOP!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Ruheräumen, wo man sich gut erholen kann. Mit einem tollen Angebot von Saunen und Rückzugsmöglichkeiten. Hervoragende Küche. Nur mein Einzelzimmer-Standard war zu klein. Werde nächstes mal ein größeres Zimmer wählen.
Josef(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, abwechslungsreichen Abendprogramm und vor allem einer herrlichen Wellnesslandschaft. Besonders die ideenvoll ausgestatteten Ruheräume laden zum Relaxen ein. Wenn man überhaupt kleine Dinge bemängeln kann, dann sind es nur Kleinigkeiten, wie z.Bsp. das Beschriften aller Saunen mit Temperaturangaben bzw. Hinweise, wo die Whirlpools eingeschaltet werden können. Wir waren während der Woche im Hotel und fanden die Ruhe im Wellnessbereich sehr angenehm. Als wir…
J & A(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer Top
Eigentlich braucht es nicht viele Worte. Der Jagdhof war wie immer die beste Adresse. Unterkunft, Wellness-Bereich und Küche - einfach vom Feinsten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt im März 2015 im Wellnesshotel Jagdhof hat unsere Erwartungen sehr erfüllt. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden.Man fühlt sich sofort wohl.Es ist ein sehr schönes Hotel mit klasse Wellnesslandschaft und Außenbereichen mit ganz vielen Wohlfühlinseln.Ganz toll ist auch der neue Beautybereich,wo wir uns verwöhnen lassen konnten.Wir hatten ein Doppelzimmer Classic gebucht und die Einrichtung wie Größe war super und sehr sauber.Inklusiv-Leistungen des Hotelswaren Bestens,angefangen von der Jagdhof…