Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.626)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fünf Sterne - zurecht! Wellness pur
Das Hotel bietet genau das was es verspricht. Das Essen ist unvergleichbar gut, das Personal sehr freundlich und Zimmer sowie Wellnessbereich sind sehr sauber. Vom Pool aus hat man einen traumhaften Ausblick auf die Landschaft und den Schwimmteich. Der Wellnesbereich ist rießig und bietet sehr viel Abwechslung. Das Sportangebot ist ein perfekter Ausgleich zur Ruhe in der Wellnessoase. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und werden definitiv nochmal kommen.
Björn(51-55)Deutschland
Top in allen Belangen
Wir waren das erste mal im Jagdhof. Ganz sicher nicht das letzte mal. Ein Top-Hotel mit dem schönsten Wellness-Bereich, den ich bisher erleben durfte. Küche erstklassig, Personal freundlich, die Suite für bayrische Verhältnisse sehr schön. Wir kommen wieder.
Walter & Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Hotel der Spitzenklasse
Ein sehr schönes Wellness Hotel für ca. 250 Gäste das keine, wirklich keine Wünsche offen lässt, die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig, und sehr schön eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer ( eine riesige Auswahl an Brotsorten aller Art, frisches Obst, Wurst, Lachs, Eier, frisch gepresster Orangensaft usw. usw. ) und das alles noch mit sehr viel Liebe dekoriert. Selbstverständlich bietet diese Haus auch WLAN an. Trotz des sehr gut belegten Hotels hat man nie den Eindruck das es überlaufen ist.

Gerhard u. Erika Schertl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnesshotel der Superlative
Hotel u. Wellness unter einem Dach, allles vom feinsten ob Rezeption, Zimmer, Frühstück, Mittagssnack, Galaabendessen, Barbereich , Schwimmbad, Saunabereich einfach super u. sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Wir werden unseren nächsten Kurzurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Voll zufrieden! Jederzeit wieder!
Ich wurde von meinem Mann zu unserem Hochzeitstag mit einem Kurztripp zum Jagdhof überrascht. Und ich muss sagen, die Überraschung war ein Volltreffer! Vom Check-in bis zum Check-out die reinste Wonne! Das Hotel und die Zimmer sind liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist riesig, gut durchdacht, sehr sauber, und einfach zum Wohlfühlen. Die Anwendungen waren professionel, sehr entspannend und ohne lässtiges Verkaufsgespräch. Das Essen war vom Frühstück bis zum abendlichen Candellight…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer super tollen Bade- und Saunenlandschaft. Einfach schön! Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnesshotel mit Entspannungsgarantie
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Anwendungen sind hervorragend und man sind wunderbar entspannen. Auch wird stets auf die Privatsphäre geachtet.
Heike(36-40)Deutschland
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist als Wellnesshotel unschlagbar. Saunen und Bäderbereich ist fünf Sterne und mehr wert. Essen ist einfach göttlich, wobei die Dekoration der Speisen schon für sich spricht. Insgesamt ein Hotel bei dem die Atmosphäre einfach herrlich ist.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Jagdhof muß man einmal erlebt haben
Sehr tolles Hotel mit viel Anehmlichkeiten.Gepflegtes Haus.2 Drittel Pension kostenfreises W- Lan. Kostenfreise beheizte Tiefgarage für jeden Gast. Wir waren schon 7 x zu Gast bei der Fam Ritzinger. Immer gerne wieder. Die 5 Sterne sind der Beweis dafür. Handyverbindung ohne Probleme.
Monika(41-45)Deutschland
Mehr geht nicht
Wir waren bereits zum dritten Mal im Jagdhof in Röhrnbach. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gut geschulten Personal. Der Service lässt nichts zu wünschen ist. Das Essen ist super und die Wellnesslandschaft ist eine der schönsten, die wir bisher gesehen haben.