Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Den Jagdhof betreten und der Alltag ist vergessen
Unsere Erwartungen wurden in jedem Bereich zu 100% erfüllt. Vom Betreten des Hauses bis zum Verlassen haben wir uns rundum willkommen und wohl gefühlt. Sehr charakteristisch für das gesamte Hotel sind die bemühten, freundlichen Mitarbeiter, die uns wirklich das Gefühl gegeben haben, das Rundumwohlgefühl verdient zu haben. Saubere Zimmer, tolles Essen etc. ist sicher oft zu finden, aber eine Atmosphäre der Ruhe und des Wohlbehagens kann nur gewährleistet sein, wenn das Hotelteam von Leitung bis Mitarbeitern zu…
Irmgard (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach Spitze!
Schon bei der in Foyer des Hotels wird klar wie hoch die Ansprüche der Familie auf Ambiente, Service und Wohlbefinden ist. Nach dem Einchecken bringt ein Page das Gepäck auf das Zimmer und parkt das Auto in die Tiefgarage. Verwöhn-Halbpension heißt, am Nachmittag gibt es auch noch Büfett mit fast allem was das Herz als Snack begehrt. Ausgehungert ist hier keiner. Softgetränke und Tees sind im Preis inbegriffen. Einen Geschenkeladen gibt es auch. Die Gäste sind bunt gemischt (von jung bis alt).
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir fahren bestimmt wieder dorthin.
Schon das Ankommen ist ein Highlight - sehr freundlicher Empfang, das Gepäck wird ins Zimmer gebracht und der Wagen in die Tiefgarage gefahren. Man nimmt einen Drink an der Bar ein und bekommt anschließend in aller Ruhe die Hoteleinrichtungen und das Zimmer gezeigt.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Dass beste Wellness hotel dass ich bisher erlebt .
Die Freundlichkeit aller Service Mitarbeiter. Die Sauberkeit im ganzen Hotel. Die wunderbare Wellness Anlage und dass hervorragende Essen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einmalige Wasserwelt in top Hotel!
Großes Wellnesshotel mit Gästen unterschiedlicher Altersstruktur, einige Familien, modernster Wellnessbereich va Wasserwelt einmalig. Liebevoll ausgestatter Saunabereich. Wifi vorhanden, sehr gute 3/4 Pension. Preislich deutlich höher als alle bisher besuchten Wellnesshotels im bayr. Wald. Die Ausstattung rechtfertigt dies jedoch! Preis-Leistung somit angemessen!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gelungener Wellnessurlaub der Spitzenklasse!
Zum 4. Mal habe ich mit einer Freundin im Jagdhof einen kurzen Wellnessurlaub verbracht. Wie immer war ich vollstens begeistert. Das Hotel zeichnet sich durch enorme Freundlichkeit aus. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die Anwendungen sind hervorragend und von sehr hoher Qualität. Es gibt genügend Ruhezonen um Kraft zu tanken und den Alltagsstress zu vergessen. Ein ebenso grosses Lob an die tolle Küche. Ob zum Frühstück, Nachmiitags oder zum Abendsessen ist das Angebot der Speissen sehr vielfältig…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel
Das Essen War super lecker. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesslandschaft ein Traum. Etwas laute Musik in den Ruhebereichen. Jederzeit wieder.
Haering Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gala-Dinner 6 Gänge, Das ganze Hotel ist vom Feinsten, die Zimmer, das Personal , der Service und das Wellnessangebot mit Saunen alles perfekt
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es lohnt sich immer wieder zukommen
Das genialste Wellnesshotel das es gibt wunderschön großzügig und trotzdem sehr familiär. Es gibt keine Steigerung mehr.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das ist Wohlfühlen und Wellness pur!
Das Hotel ist ein einziges Highlight, es gibt nichts zu bemängeln, das Frühstücksbuffet und das Angebot an frischen Früchten ist absolut unschlagbar. Man spürt dass es sich um ein leidenschaftlich, mit Herzblut geführtes Familienunternehmen handelt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und absolut natürlich. Das Essen ist absolute Spitze...!