Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel - Wellness ist Trumpf
Das Hotel hat einen sehr großen Wellness-Bereich. Es gibt einen riesigen Pool (durchschwimmen in den Außenbereich ist möglich) mit einzelnen Bereichen für Schwimmen, Sprudel und Wasserfall. Im Saunabereich stehen mehrere Saunen zur Auswahl. Aufgüsse gibt es auch. Getränke (Softdrinks bzw. Tee) stehen zum Selberzapfen kostenlos zur Verfügung. Zum Nachmittagsbuffet kann man im Bademantel (man braucht sich also nicht extra umzuziehen - sehr praktisch). Auch zum Frühstück und Dinner ist die Auswahl in Vielfalt und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sollte man sich mal leisten!
Sehr schönes Haus. Tolles Essen. Das Personal ist Super Freundlich und gut Ausgebildet. Vom Zimmermädchen über den Hausmeister bis zum Service wird auf alle Wünsche Freundlich eingegangen. War schön!
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellnesshotel, sehenswert, Erholung garantiert
-sehr tolles und vielfältiges Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt - schön eingerichteter Wellnessbereich, alles harmonisch miteinander abgestimmt, Wohfühlen garantiert! - kompetenter Fitnesstrainer und Fitnessraum mit top Ausstattung

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ankommen, wohlfühlen und wie zu Hause sein
Ich fahre seit 10 Jahren, mind. 2x im Jahr, in dieses Hotel. Mit Freude habe ich den Umbau vom "Kleinen Hotel" zum Wahnsinnshotel miterlebt. Und jedes Mal wird man mit einer Neuigkeit überrascht!!!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Phantastisches Hotel zum Relaxen und Erholen.
Die Lage des Hotels ist zentral. Die Sauberkeit in unserer Suite sowie im Hotel, Fitnessraum, SPA waren sehr gut. Das Essen war auf hohem Nivou einfach spitze. Die Essens Auswahl war zum Frühstück bis zum Abendessen phantastisch und vielfälltig. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend, höfflich und hilfsbereit. Die Anwendungen waren hervorragend genau so wie das Personal die sie durchführten. Das einzige was etwas störte war die Handyerreichbarkeit.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Himmlisch!
Himmlisches Hotel! Der Himmel auf Erden! Wir kommen immer wieder gerne in den Jagdhof und sind jedesmal begeistert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel hat einen tollen Wellness Bereich mit Großem Innen- und Außenpool und großem Saunaangebot. Die Suite ist modern und mit allem ausgestattet. Beim Frühstücksbüffet fehlt es an nichts: frischgepresster Orangensaft, riesige Brotauswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, und ... Am Nachmittag gibt es Salate und ein tolles Küchenbüffet. Und am Abend gibt es mehrere Gänge, die super lecker sind und auch entsprechen präsentiert werden. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schönes Hotel zum Wellnessen
Super Hotel!! Super Wellness-Anlage und schöner Ruheraum. Das Essen und die Bar sind sehr zu empfehlen. Zimmer sind sehr groß und modern und sehr sauber. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren bestimmt nochmal hin.
Wellnessbereich ist herrliche und groß. Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, aber man hatte nie das Gefühl es wird irgendwo eng. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, ebenso die Saunen waren herrlich entspannend
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sicher wieder
Es ist schlichtweg ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr guten Leistungen. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen.