Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Wendelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Sorglospaket
Traumhafter Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Gastronomie, große Zimmer bzw. Suiten
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Saunabereich und die Pools sind großartig. Das Essen war sehr gut.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt sehr toll, wir kommen wieder!
Unserer Suite "Bergfeuer" war traumhaft. Von der Gesichtsbehandlung, bzw. ausführenden Kosmetiker, war ich enttäuscht. Sie kam abgehetzt und etwas genervt zum Termin. Dieses Verhalten änderte sich auch bei der Behandlung nicht. Schade, denn dadurch konnte ich diese Behandlung nicht genießen. Am Ende teilte ich meine Empfindung dieser Dame auch mit.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness auf höchstem Niveau - eben 5 Sterne
Der Jagdhof in Röhrnbach ist für uns das Maß der Dinge, wenn es um Wellness und kulinarischen Genuss geht. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen, die durch den exzellenten, neugestalteten Wellnessbereich miteinander verbunden sind. Der Wellnessbereich mit seinen diversen Saunen (unterschiedliche Temperaturen) und die Ruheräume sind liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Persönliches Highlight ist für uns die "Alte Mühle" und die Panoramasauna. Die Küche im Jagdhof ist sehr abwechslungsreich und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Wellness-Traum
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Traumhafter Wellnessbereich, phantastisches Essen, toller Service. Wir kommen wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren zum dritten mal im Jagdhof in Röhrenbach. Nach dem Umbau der Wellnesslandschaft ist das Hotel der Wahnsinn! Trotz ausgebuchten Hotel waren wir in den Saunen teils alleine und in den unzählichen Ruheräumen war immer mehr als genug Platz. Das Essen wird dem Anspruch eines fünf Sterne Hotels mehr als gerecht und der Service ist äußerst zuvorkommend.
Patrixk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Der spa breich ist wirklich sehr gelungen es fehlt an nichts. Das Audi r8 Driving ist auch sehr empfehlenswert .
Sepp & Helma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstes fünf Sterne Hotel im Bay.Wald mit Recht
Endlich ist es geschaftt, der schon lange verdiente 5te Stern ist erreicht. Wenn nicht der Jagdhof wer dann?? Seit nunmehr 5 Jahren fahren wir nach Röhrnbach in dieses traumhafte Hotel. Sobald sich bei uns zuhause die Autotüren schliessen und wir unterwegs zum Jagdhof sind, beginnt bereits der Urlaub. Denn seit mehreren Jahren wissen wir, dass uns dort entspannende und erholsame Tage erwarten. Schon beim betreten des Hotels merkt man, dass jeder Gast herzlich wilkommen ist. Schon beim Betreten der Lobby merkt…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer einmal dort war kommt sicherlich ein zweites
Das Wellness ist einfach super in diesem Hotel !!!! Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne Urlaub
5 Sterne Urlaub im Jagdhof! Unser 6. Aufenthalt im Jagdhof hat alles übertroffen was wir bisher kennengelernt haben. Der Familie Ritzinger und ihrem Team ist da was wirklich GROSSES gelungen. Um alles zu beschreiben reicht der Platz nicht aus. Hinfahren und sich selbst überzeugen, dass ist unsere Empfehlung. Wir haben für 2016 schon wieder gebucht. Etwas ganz besonders war die Wäscheschleuder im Schwimmbad. Wir suchten diese, war uns noch vor dem Umbau vertraut. Im neuen Bad ist diese Schleuder perfekt im…