Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholung pur
Super Angebot und große Vielfalt. Super Spa Angebot und fantastisches Essen auch das 6 Gang Menü hat überrascht. Total freundliches und Hilfsbereites Personal. Super Erholung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungenes Wochenende
Es gab keine Enttäuschung. Der gesamte Aufenthalt war einfach STIMMIG. Alles BESTENS Service, Essen, SPA-Bereich und vor allem die wunderbare Gestaltung des Hauses.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist in allen Bereichen Spitzenklasse.Die Angestellten sind immer freundlich und aufmerksam um den Gästen den Aufenthalt perfekt zu gestalten.Das Highlight ist der Bade und Wellnessbereich.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abschalten, entspannen, sich verwöhnen lassen Top
Der Wellnessbereich und das Essen wie immer TOP! Die TUINA-Massage konnte das noch toppen. Wie immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub vom Feinsten
In diesem Hotel sind alle Angestellte bemüht,dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Wellnessbereich bietet sehr viele Wahlmöglichkeiten bei kompetentem Personal und wunderschönen Räumen. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen ist vom Feinsten und bietet alles ,was das Herz begehrt. Am besten hat mir persönlich der große Badebereic h mit Innen- undAußenbecken gefallen. Sehr umfangreich ist das Aktionsprogramm mit vielen verschiedenen Events von der Wassergymnastik am frühen Morgen über…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Minimum einmal im Jahr :-)
Unser zweites Mal! Echte 5 Sterne, immer wieder gerne! Freundliches, perfektes Wellnesshotel! Wie ein *Zweitwohnsitz* :-)! Hier stimmt einfach alles! Genauso wie auf der Homepage und von den vielen Usern beschrieben! Gemütliche Stuben wie in Oberbayern, sehr leckeres Essen! Für Schwimmer super Außenpool, nur mit 32° etwas zu warm. Bei Massage können wir Ursula sehr empfehlen! 4 Tage sind fast zu kurz! Jagdhofhit ist unsere Empfehlung!
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eigentlich tolles Hotel aber Abzocke am Abreisetag
Eigentlich rundum schönes Wellnesshotel aber die Abzocke am Abreisetag überschattet alles! Am Anreisetermin sind die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar, also bleiben für den 1. Tag nur ca. 3 Stunden für Wellness. Am Abreisetag müssen die Zimmer- wir hatten 4 Einzelzimmer- bis 11 Uhr verlassen werden. Wir wollten noch ca. 3 Stunden in den Wellnessbereich und dann gegen 14 Uhr abreisen ohne Mittagssnack. Hierfür müsste man 25 Euro pro Person bezahlen, könnte dafür aber noch den Mittagssnack einnehmen und bis 18 Uhr…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Super Service, wunderschöner Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, alles wirklich sehr sauber und nur zu empfehlen!!! Es gab sehr viele highlights und das Essen war immer sehr gut. Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat war, dass doch recht viele Kinder im Pool immer rumgetobt haben und es doch dort immer recht laut war, aber es gibt sehr viele wunderschöne ruheräume in die man sich zurückziehen kann
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen und sehr freundliches Servicepersonal . Die Möglichkeit einen R8 zu fahren.
Christine (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ankommen - Wohlfühlen - als Freund wieder gehen ..
Die Sauberkeit war unvergleichlich ... ein tolles Essen, schöne Zimmer, Traum-Ambiente - einfach zum Abschalten und Wohlfühlen!