Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Judith und Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
SUPER - einfach wundervolles Wellnesshotel !
Wir hatten einen perfekten Wander- u. Wellnessurlaub mit Hund ! Die Badelandschaft sensationell. Das Essen wunderbar und der Service in allen Punkten 5*. Das Einzige was für uns, aber nur für uns mit Hund, nicht ganz gestimmt hat, war, dass man ziemlich weit durch's Dorf gehen musste, um den Hund zu versäubern. Mit einem kleinen Hund sicher kein Problem. Aber wir würden dieses Hotel immer wieder wählen und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich das beste Wellness Hotel
Mein persönliches Highlight ist der stilvolle Wellness Bereich, man staunt einfach nur über alle Bereiche. Die Wasserwelt ist beeindruckend mit den Kronleuchtern und den schönen Relax Liegen, vor allem zu zweit findet man schöne Ecken. Weiter geht's im Ladys Spa. auch toll für uns Frauen und wunderschön anzusehen. Richtig toll entspannen kann man oben im Sauna/ Ruhebereich mit schwingenden Liegen oder im Heubett oder auf den Wasserbetten. Am Ende gibt es noch einen Ruheraum, der einfach voll durchgestylt ist. So…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, das Essen ist immer super gewesen, die Bäderlandschaft groß und sehr gut gepflegt. Alles in allem super

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder!
Sauber, freundlich, komfortabel,super Essen, Angebote ....alles ohne Mängel Einfach nur mal abschalten, Ruhe geniessen, hier ist das bei gehobenem Komfort möglich zu fairen Preisen
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum von Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Hotel für ca. 200 Gäste, geräumige, exclusive Zimmer mit Liebe zum Detail, sehr gemütliche Speiseräume - durch die Aufteilung entsteht eine individuelle Atmosphäre. Auch bei sehr hohen Ansprüchen an die Sauberkeit im gesamten Hotel (Zimmer, Aufenthaltsräume, Badebereich) wurden wir nicht enttäuscht. Sehr großzügiger, geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich mit Gratisgetränkeautomaten. Die gebuchten Anwendungen waren hervorragend.
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung und Genuss pur
Es ist ein einzigartiges Paradies zur Erholung, das Essen ist vom Feinsten, egal ob `zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Wellnesslandschaft ist Einzigartig. Das Personal immer freundlich, die Wünsche werden erfüllt. Die fünf Sterne sind mehr als berechtigt. Mein Tipp für andere Hotelsuchende, fahren Sie zum Wellnesshotel Jagdhof nach Röhrnbach, so gut erholt kommen Sie nirgends heim.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein 5 Sterne Hotel mit Siegel und Prädikat!
Es hat alles super geklappt. Durch Stau spät am Abend angekommen. Mit aller Freundlichkeit empfangen
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein absoluter Wellnesstraum!!!
Ein absoluter Wellnesstraum! Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig und unsere Erwartungen werden immer wieder aufs neue mehr als übertroffen! Super gemütliche und geräumige Zimmer, die absolut sauber sind. Ein Frühstücksbüffet das absolut keine Wünsche offen lässt! Das Abendessen ist ein absoluter Traum. Die großartige Wellnesslandschaft sucht seinesgleichen! Absolut unbeschreiblich! Es ist ein Paradis auf Erden!
Erna(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach zum Empfehlen
Die Ausstrahlung einer angenehmen Ruhe, das unwahrscheinliche Angebot an Sauna, Pools, Masagen und Relaxstellen, die nette Betreuung, das gute Essen, es ist einfach alles da zum Wohlfühlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Leistung mit freundlichem Personal, Sevice!
Freundlich uns sehr gepflegt Service top, das Essen war sehr lecker und die Zimmer sehr schön, komme gerne wieder, kann ich nur empfehlen. Lg B.