Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.718)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Wellnesshotel, das jeden Cent wert ist.
Ich war das erste Mal im Jagdhof und ich muss sagen, es war das best Wellnesshotel, das ich bisher gesehen habe. Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel mich Blick in den Bayerischen Wald. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und ruhig. Die Wellnessanlage ist ebenfalls sehr sauber und bietet alles was man sich von einem Wellnessurlaub wünscht. Tolles Angebot an Anwendungen, viele Saunen, Schwimmbecken, Liegebereiche und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ansprechendes Hotel - aber nicht perfekt!
Sehr ansprechender und interessant gestalteter Saunabereich mit viel Liebe zum Detail. In einem Ruheraum war sogar ein Steinbackofen integriert, in dem sehr leckeres Brot täglich frisch gebacken und den Gästen serviert wurde. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch das Mittagessen war lecker. Die komplette Kritiklosigkeit der anderen Gäste kann man nicht so stehen lassen. Man sollte auch wissen, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Man hört viele Geräusche aus dem Nebenzimmer. Die abendliche…
Nicole(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Hotel, perfekter Service, perfektes Essen!
Steht schon wieder auf meiner Urlaubsliste-das Hotel ist überragend !Werde auf jeden Fall noch mehrfach kommen und genießen!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness-Hotel der Sonderklasse!!!!
Alles. Wir wurden herzlich empfangen und brauchten uns um Nichts zu kümmern. Das Auto wurde geparkt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Es ist ein super tolles Hotel, wo der Gast, im wahrsten Sinne des Wortes, "König" ist. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter - immer freundlich und hilfsbereit - das Essen Superklasse. Die Schwimmbecken, Pool, Badesee, Wellness, Zimmer, Service usw.- alles Top.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller 5-Tages Aufenthalt in familiärer Umgebung
Eine gelungenes Wellnesshotel mit familiären Ambiente am Bayrischen Wald. Wir haben unseren Kurzurlaub perfekt nutzen können um unseren Akku aufzuladen. Jedes Abendessen war ein Genuss für uns. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und schnell hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder - versprochen !
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Hotel mit besonderem Charme"
Vom Wellnessbereich übers Restaurant und Bar bis hin zum Zimmer, es war ein wunderschöner 3-Tages-Urlaub bei dem alles gestimmt hat. Bayerns größter Wellnessbereich hält mehr als was er verspricht. Schöner Saunabereich (mit 3 verschiedenen Aufgüssen jeden Tag), eine riesige Pool- und Schwimmteichanlage im Außenbereich des Hotels (sowohl beheizt als auch unbeheizt - also für jeden was dabei), ein schönes Hallenbad mit Liegemöglichkeiten und ein Wirlpool nach draußen, in den man auch im Winter gehen kann. Im…
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!!!
Ein absolutes Wohlfühl-Ambiente. Das Hotel bietet im Wellnessbereich eine große Vielzahl von Anwendungen und guten Preisen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlaraffenland pur!!!
Wir waren schon mehrmals in diesem wirklich wunderbaren Hotel! Hier kann man die Seele baumeln lassen und alles um sich herum vergessen. Die Zimmer sind bestens gepflegt, der Service hervorragend und das Essen einfach nur der Wahnsinn! Schlaraffenland pur!! Können dieses Hotel nach bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!!!
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist ein Traum !
Toller Wellnessbereich, sauber und Top Personal ! Das ist ist zu jeder Mahlzeit völlig ausreichend und immer frisch, einfach nur klasse.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top, besser gehts nicht
Alles Top. Besser geht's nicht! Essen super, Zimmer, Wellnessbereich alles super sauber und wunderschön eingerichtet!