Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Und das Leben ist doch ein Ponyhof im Jagdhof!
Das Hotel ans sich ist ein einziges HIGHLIGHT, es gibt nichts was zu bemäkeln wäre! Einfach perfekt und absolut 5*!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein klasse 5* Wellness- & Erholungshotel, perfekt!
Eines der besten Wellness-Hotels, in dem wir bisher waren. Es hat alles gepasst. Der Lady-Spa war ein richtiges Highlight, mit ein Grund, das tolle Hotel zu besuchen und als Frau endlich entspannt das Angebot nutzen zu können. Außerdem sind das freundliche Personal, der tolle Service und das sehr gute Essen hervorzuheben. Ebenfalls perfekt ist die Verwöhnpension am Nachmittag mit leckeren Suppen, Salaten, ausgewählte warme Gerichte sowie Kuchenbuffet. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wir möchten wiederkommen!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das beste Wellnesshotel in dem ich bis jetzt war!!
Highlight war eigentlich alles am Hotel. Von den Saunen über den super Pool das Essen bis hin zu der exakt abgestimmten Deko durch das ganze Hotel. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient !!!! Enttäuscht hat mich gar nichts.

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder :) Absolut zufrieden :)
Wir waren übers verlängerte Wochenende im Wellnesshotel Jagdhof. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Das Essen ist ein absoluter Traum, die Wellnessanlagen sind super und das Personal ist absolut Top.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Entspannung pur
Die Atmosphäre und das Angebot sind perfekt für einen Wellness Urlaub. Entspannung pur! Das Zimmer war etwas warm.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht daheim und doch zu Hause,ein Top Hotel *****
Der Jagdhof ist für Urlauber die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe und Erholung suchen die absolute Nummer 1* Man kommt an und der Urlaub kann sofort beginnen. ****Das Hotel ist einfach ein Traum ****
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness
Hotel-Highlight: Wellnessbereich und Gartenbereich, kein Enttäuschung es war alles super, vom Essen bis zum Parken
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top-Hotel
Sehr schöne Badelandschaft und Sauna separate Damen-Sauna. Sehr wenige Kinder, da eigener Kinderbereich fehlt.
Johannes Clemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Perfektion des Wohlfühlens
Der Aufenthalt im Jagdhof Wellnesshotel war geprägt von unzähligen Highlights. Es begann mit dem perfekten Service bereits sofort nach der Anreise. Wir parkten direkt im Einfahrtsbogen vor dem Haupteingang, anschließend wurden uns alle Gepäckstücke (auch Jacken und Schuhe im Bereich der Rücksitze) sauber und ordentlich auf das gebuchte Zimmer transportiert, währenddessen genossen wir unser Begrüßungsgetränk an der Bar. Nachdem wir die erste Mahlzeit am Mittagsbuffet eingenommen hatten und an der Rezeption unsere…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur perfekt
Wir waren im Hotel Jagdhof schon 2 mal hintereinander, es gibt nicht einen Punkt wo man sagen könnte, dass wäre zu bemängeln, 1a Service, Personal etc hervorragend! Einfach nur empfehlenswert für jede Altersklasse. 3 Tage abschalten im Jagdhof und der Alltag ist vergessen, sogar der Chef selbst wünscht Samstags, beim Abendessen jedem Gast, Guten Appetit.