Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in Perfektion
Wir haben schon einige Wellnesshotels besucht. Um es ohne viel Text auf den Punkt zu bringen. Wir werden keine weiteren Hotels testen, da wir im Jagdhof ein Hotel gefunden haben, das das Wort "Urlaub" wirklich verdient.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden noch viele Tage bei Ihnen geniesen!
Die Hot-Stone-Massage für Zwei war super schön und entspannend. Das Essen einfach Spitze und das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Paradiesische SPA-Tage
Paradiesische SPA-Tage Wieder einmal 4 Tage Entspannung und Verwöhnung pur. Der Wellnessbereich ist einzigartig schön und riesig. Das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und schön angerichtet. Das Abendessen verdient eine Auszeichnung, auch wenn mein Rumpsteak leider durchwachsen war. Unser modernes DZ Classic war sauber, nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Wie jedesmal war ein Shopping-Tag bei Mode Garhammer, in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen, ein Muss!

Edgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das ist Wellness!
Ein Traum für alle Wellnessliebhaber. Das neu erbaute großzügige Erlebnis-Hallenbad mit den zusätzlichen Warmwasserbecken im Freien (ganzjährig nutzbar!) und die vielfältige Saunalandschaft lassen zu keiner Zeit Langeweile aufkommen. Es stehen weitaus genügend Ruheräume und Liegen zur Verfügung, so dass auch bei voll ausgebuchtem Hotel leicht ein Plätzchen zu finden ist. Abgerundet wird der Aufenthalt durch die reichhaltigen SPA-Angebote. Ein Highlight stellt schließlich die "Verwöhn-Pension" vom Frühstück bis zum…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Wellnesshotel in Bayern.
Den schönsten Urlaub des Jahres geniessen wir in diesem Top-Familienbetrieb. Hier fühlt man sich jederzeit wohl und man spürt, dass man willkommen ist. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön. Das gesamte Team versucht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Top-Team in allen Bereichen. Unbedingt massieren lassen!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus mit absolutem Wohlfühlcharakter
Der große Schwimmbereich und das Fitness-Angebot, ebenso die absolut kompetenten Trainer. Enttäuscht hat mich rein garnichts.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Mein persönliches Hotel-Highlight war die 80-minütige Edelsteinmassage. Das Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs war ebenfalls hervorragend.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness auf die beste Art!
Wir hatten einen absolut gelungenen Wellnessurlaub im Jagdhotel. Die Anlage ist hervorragend, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, sehr sauber. Die Verwöhnpension war jeden Tag ausgezeichnet, der Service rund um super. Ein toller Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
einfach toll, angenehm, erholsam, ruhig, vom feinsten, alles sauber, tolles und gutes und ausreichendes Essen
Gisela(56-60)Deutschland
Top - Empfehlenswert
In diesem Hotel ist alles ein Highligt. Es gibt nichts, was dieses Hotel an Wünschen nicht erfüllen kann. Das ist mit Abstand das beste Hotel mit dem höchsten Luxus, der uns jemals unter die Augen gekommen ist. Hier gibt es nichts, aber auch wirklich, nichts zu bemängeln. Es geht schon los mit der Begrüßung und dem Service am Empfang. Das Personal ist einsame Spitze, alle sehr kompetent und überaus freundlich. Vor allem, hier wurde uns jeder Wunsch sofort erfüllt. Die gereichten Mahlzeiten sind mehr als…