Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Marlene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, immer eine Reise wert
Wir hatten wunderschöne Tage. Das Personal war extrem freundlich und aufmerksam. Bei schönem Wetter kann man sich wunderbar am Schwimmteich (-see) entspannen. Liegen waren trotz Saison ausreichen und der ganz Liegebereich ist wunderschön angelegt. Bei schlechtem Wetter hatten wir im Innenbereich, beheizten Aussenpool und Wellnesbeich einen schönen Tag. Wir können dieses Hotel ob mit Kinder oder ohne sehr empfehlen. Gerne wieder
Gina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Die guten Bewertungen - nicht nachvollziehbar!!
Das Hotel ist schon ok, ich möchte nicht unfair sein, aber es ist sicher nicht überragend und ganz sicher nicht auf 5-Sterne-Niveau. Ich fragte mich, woher die vielen guten Bewertungen hier kommen. Beim Checkout wurde es mir gesagt: wenn man im Internet eine positive Bewertung abgibt, nimmt man an einem Gewinnspiel des Hotels teil. Das motiviert offensichtlich das Klientel des Hotels, hier aktiv zu werden und Lobeshymnen zu schreiben. Besonders enttäuschend war das Restaurant. Das Essen ist akzeptabel, aber…
Florica(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Familie Ritzinger verdient alle zu vergebenden Sterne und Pluspunkte was Wellnessgestaltung und -Organisation betrifft. Vom Hotelzimmr über den sehr gut strukturierten Wellnessbereich, bis hin zu den unvergesslichen Gurmet-Mahlzeiten. Die Leistungen des Koch's und der Bedienung zeigten stets professionelle Spitzenleistung. Wir werden immer gerne wiederkommen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!
Super freundliches Personal, Topküche, Schwimmbad und Wellnessbereich ein Traum, besonders toll: Frühstück, Mittagsjause und Abendessen bei gutem Wetter auf der tollen Sonnenterasse
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kommt JEDER vom Alltagsstress runter!!!
Ein absoluter Traum! Wir waren bereits das zweite mal zu Gast im Jadgof. Von vorne bis hinten passt alles zu 110%!!! Der Erholungsfaktor ist einfach unglaublich!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme bestimmt wieder. Werde es weiterempfehle
Wellness-Anwendungen super, Essen auch Angebot ebenfalls super, Personal und Betreuung super. Badelandschaft im Freien und Hallenbadbereich sucht seinesgleichen,
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Topp Hotel mit super Zimmern, klasse Essen und ausgezeichnetem Service. Trotz schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Jederzeit wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel!! Sehr gute
Massage war toll. Zimmer sind gut ausgestattet. Musik ist viel zu "altbacken". Hier ist unserer Meinung nach unbedingt eine Änderung notwendig!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub schon in der erste Minute!
Bestes Wellness Hotel was wir je gesehen und erlebt haben. Waren schon mehr als 10 mal hier und werden immer wieder kommen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für ein Urlaub zum Erholen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Es ist sehr modern ausgestattet und lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer sind großräumig und in einen sehr sauberen Zustand. Die Mahlzeiten sind überwiegend vom Büffet einzunehmen, die sehr reichhaltig und vielfältig sowie vom Geschmack und Dekoration keine Wünsche übrig lassen. Das Hotel wurde vorwiegend von deutschen Gästen (jeden Alters) besucht. Wir waren für drei Übernachtungen incl. pro Person drei Anwendungen zu Besuch. Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.…