Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
In diesem Wellness Hotel kann mann Abschalten :)
es ist ein super Hotel . essen schmeckt die Leute dort sind nett. Service ist klasse SPA ist echt klasse Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen . :)
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sommertraummärchen
Ich war schon öfter im Jagdhof und es ist immer ein einmaliges Erlebnis. Es passt einfach alles. Für mich gibt es nichts zum aussetzen. Es ist einfach alles super. Einmal Jagdhof immer Jagdhof! Enttäuschung habe ich noch keine erlebt.
Josef(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Schöne Zimmer, großer und abwechslungsreicher Wellness und Saunabereich, Essen einfach perfekt,Barmann Hans einfach super Bar: "Whiskey-Tasting" beim Barmann Hans Saunabereich: "Salzdampf-Sauna" und "Solebad" Hotel: Überall sehr schnelles WLAN(außer im Ruhebereich)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Idylle im Bayrischen Wald
Wunderschöne Lage; Bezaubernde Gartenanlage auf zahlreichen Ebenen und Naturbadesee. Die Anordnung der Speiseräume trägt - trotz der Hotelgröße - zu einer behaglichen Atmosphäre bei (Kein Bahnhofsaaleffekt). Bestechender Wellness - und Saunabereich, sehr gutes Sportprogramm.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bestes Wellnesshotel, das ich kenne!
Immer wieder ein Erlebnis. Ob Sommer oder Winter, wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Der Jagdhof ist das erste Hotel in dem wir uns schon öfter eingecheckt haben!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Hotel um wieder Energie zu tanken
Das Wellnesshotel Jagdhof setzt sich in Angebot und Service deutlich von anderen vergleichbaren Hotels im Bayerischen Wald ab und führt den fünften Stern zu Recht. Getragen von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals lässt man den Alltag mit dem ersten Schritt in die Empfangshalle hinter sich. Das freundliche Ambiente des Hotels und die wohnlichen Zimmer sorgen vom ersten Moment an für eine entspannte Atmosphäre. Der in mehrere Stuben aufgeteilte Restaurantbereich schafft Gemütlichkeit, das…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Wir verbrachten eine erholsame Woche in einer schönen, geräumigen Kuschelsuite im dritten Stock. Das Essen ist sehr lecker gewesen!!! Speziell die Dinner am Donnerstag und Sonntag Abend. Ein Highlight war sicher der Sauna- und Poolbereich. Es hat uns ausgezeichnet gefallen, wir haben keinerlei Kritikpunkte gefunden. Ein Ausflug nach Passau und in den Naturpark Bayerischer Wald (z.B. Baumwipfelpfad) sind lohnenswert!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Aufenthalt
Selten haben wir so auferksames Personal erlebt, sie waren sehr zuvorkommend, freundlich und auf jede Bitte bzw. Nachfrage hin in der Lage zu helfen. Es waren auch persönliche Worte möglich, man hatte nie das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geist- und Körper in traumhafter Atmosphäre
Dieses Hotel hat soviel Liebe zum Detail, das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhätniss geht voll in Odnung.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jagdhof - ein besonderes Erlebnis
Tolle Tage vom Anfang bis zum Ende. Super Hotel mit erstklassigem Ambiente, sehr guter Küche und spitzen Service