Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Das liebevoll angerichtete Essen und die große Vielfalt am Büffet waren schon ein Highlight. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts.
Heike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel
Wir hatten sehr erholsame Tage in diesem tollen Hotel. Das familiäre Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist fantastisch und bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die ruhige Lage des Hotels eignet sich besonders, um sich zu erholen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christine (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit exquisitem Wellnessbereich
Die Zimmer sind sehr schön und auch von der Größe optimal. Das Hallenbad ist ein Juwel , mit luxuriöser Ausstattung ! Top

Ann-Britt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tage
es war einer meiner wenigen Kurzurlaube über die ich nur gutes sagen kann, ich habe keine Es war ein Kurzurlaub über den es nichts zu bekritteln gibt. Anlage super schön Personal sehr, sehr freundlich........Essen hervorragend Wellness und Wellnessbereich super, ich komme gerne wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wellneshotel
Sehr schöner Wellnesbereich, alles super sauber, Zimmer sehr schön, Personal mega freundlich, Essen sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel top, Service top, Wellness top
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Angefangen von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, über den excelllenten Wellnessbereich bis hin zu dem hervorragenden Zimmer. Wir waren bereits das zweite Mal dort und unser erster Eindruck hat sich bestätigt. Das Hotel hätte auch 6 Sterne verdient. Auch das Essen kann man nur als perfekt bezeichnen. Wir kommen definitiv wieder.
Selma(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel und Restaurant sehr zu empfehlen
Ein tolles Hotel; sehr schönes Zimmer. Freundliches und kompetentes Personal im Hotel und im Restaurant. Der Wellnessbereich ist nicht zu überbieten: Entspannung und Erholung pur! Alles hat wunderbar geschmeckt; alles hat gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder eine Erholung wert
Sehr schönes Hotel mit einem riesigen wunderschönen Wellness Bereich. Vielfältige Saunalandschaft zum relaxen, tolle Pool Area.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön. Der Aufenthalt dort war rundum perfekt.
nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
einfach "spitze"
dieses hotel ist einfach nur spitze . das gesamte personal einfach nur spitze. das essen einfach nur spitze. einfach hinfahren und ausprobieren