Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht ganz billig, aber jeden Euro wert!
Man wird schon bei der Ankunft mit einem Begrüßungsgetränk nach Wahl willkommen geheißen. Sogar das Auto wird vom Personal geparkt und das Gepäck stand schon im Zimmer bereit.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Spa, toller Service,Zimm. wird noch
Das Highlight dieses Hotels ist absolut der Spa-Bereich - der ist kurzum einfach fantastisch. Ganz besonders auffällig ist auch die herzliche Freundlichkeit des Personals, das jederzeit sich hilfsbereit um alle Anfragen kümmert. Enttäuscht hat uns das Zimmer.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für einen supertollen Urlaub.
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und läßt keine Wünsche offen. Das Haus ist absolut weiterzuempfehlen - ohne Einschränkungen.

Helmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung PUR einfach mal Raus...
Wer in kurzer Zeit den Alltage entfielen möchte...ist hier richtig. Es macht einfach SPAß Gast zu sein. Hier wir das Wort Dienstleistung GROß geschrieben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Verwöhnen lassen, Luxus pur
Ein super Hotel, tolles Essen, tolle Saunalandschaft, tolle Poollandschaft. Die Anwendung sind sehr gut. Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Unvergesslich!!!
Fantastisches Essen - Traumhaftes Ambiente - Toller Wellnessbereich - Exzellenter Service - Mega romantische Suite! Einfach ein wahnsinnig tolles Wochenende ♡
Wiggerl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Service und Erholung
Haben schon viele Wellness Hotels gesehen und bewohnt, der Jagdhof ist aber eine Klassse für sich und das Geld wert !
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
perfekte Erholungstage
Wir haben selten solch freundliches und professionelles Personal in einem Hotel erleben dürfen! Danke!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nächstes Jahr kommen wir wieder :-)
Das Hotel ist wirklich ein tolles Luxus-/Verwöhnhotel. Hier wird Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Der Wellnes- und Saunabereich ist wirklich super schön. Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Alles perfekt !
Hartmut und Marlene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Ein phantastisches Hotel mit riesigem Wellness Bereich. Überragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Kulinarik lässt kaum Wünsche offen. Wer dabei nicht das Richtige findet, dem ist nicht zu helfen.