Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.625)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönstes Wellnesshotel das ich kenne
Ein wunderschönes Hotel in dem man jeden Tag eine neue Entdeckung macht.Man denkt das Hotel gehört einem alleine,denn trotz Vollbelegung finden sich überall Ruheoasen in die man sich zurückziehen kann.Sehr freundliches und unaufdringliches Personal ,das wirklich alle Wünsche erfüllt.Liebevoll gestaltete Speiseräume mit täglich wechselnder Deko und die Speisen und die Auswahl ,das Beste ,das ich je gesehen habe.Ich würde 6Sterne vergeben.Zu erwähnen währe auch noch die großartige Website in der alles den Tatsachen…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schickes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Durch Bekannte wurden wir auf das Hotel Jagdhof aufmerksam gemacht und freuten uns sehr auf ein entspanntes WellnessWE bevor die stressige Vorweihnachtszeit los geht. Von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes waren wir vom guten Service begeister, vom zuvorkommenden Personals als auch von der top Hotelanlage inkl. Bade- und Wellnessbereich. Die einzigen Abzüge müssen wir bei den anderen Gästen machen, bspw. wurden Liegen im Bade- oder Wellnesbereich teilweise fünf Stunden unbenutzt besetzt und Gäste welche später…
Anne und Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jedes Jahr zum Jagdhof!
Es ist immer wieder wohltuend, die familiäre Atmosphäre des Hauses und das Erholungsangebot der Wasserlandschaft zu genießen. Jede Mahlzeit, insbesondere die Abendessen werden an liebevoll gedeckten Tischen und mit dem freundlichen und aufmerksamen Personal, das den Gästen alle Wünsche erfüllt, zu einem kleinen Fest. Fazit: Wir kommen seit jedes Jahr einmal wieder um nachzusehen, ob es noch so gut ist, wie im vorangegangenen Jahr - aber es wird immer besser!

Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhotel zum wohlfühlen
Alles perfekt durchdacht und geplant. Handtücher und getränke an jeder Ecke, alles sauber. Essen super lecker und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Toller Schwimmbereich, grosser fitnessraum, kuscheliger Relaxbereich, schöne Zimmer. Vom ersten Augenblick Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wohlverdiente 5-Sterne - Entspannung pur
Wir (w,26;w,23) waren bereits zum dritten Mal im Wellnesshotel Jagdhof zu Gast und können auch trotz der sechsstündigen Anreise mit dem Auto sagen, dass sich die Reise gelohnt hat und wir auf jeden Fall wieder kommen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traum!
Ein traumhaftes Hotel zum Entspannen und Genießen. Alles passt - die Wellnesslandschaft ist wunderbar, alles schön und gepflegt. Das Essen total lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer groß, gemütlich und mit Charme. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles top!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlwochende mit Geschwister und Mama
Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich von der ersten Minute Wohl. Angebot vom Essen war überdurchschnittlich gut, alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, einziger Nachteil es gibt kein Übersichtsplan somit braucht man ein bisschen mehr Zeit um Sicht eine Übersicht zu verschaffen. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Vielen Dank
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sofort wieder
Super nettes Personal - traumhafter Wellnessbereich - hervorragendes Essen - super erholsam - ganz dickes Lob in allen Bereichen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnesshotel Jagdhof
sehr schönes Hotel sehr gute Küche sehr schöne Zimmer sehr schöner Wellnessbereich schöne Anlage sehr guter Service
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lieblingshotel und Wellness der Superlative —
Wellnesshotel der Spitzenklasse !!! — Der weiteste Weg lohnt sich: Bei uns gemütliche 6 Autostunden. Wir lernten ein super-schönes Haus kennen. Sehr gut geführt! — Viel Liebe zum Detail ! — Sehr freundliche Angestellte. Außerordentlicher Komfort. Super Spa- und Wellnesslandschaft ( 6.500 Quadratmeter). Jeden Tag eine neue Entdeckung: Wohlfühlen ohne Ende. Ausreichend Liegen und romantische Plätze, wo jeder nach seinem Geschmack seinen Lieblingsort finden kann. Gastronomie hervorragend. Sehr zu empfehlen! —