Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Petra Strobl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness wie ich es mir wünsche!
Wir verbringen in diesem Hotel seit 10 Jahren unseren jährlichen Wellnessurlaub und genießen über diesen Zeitraum ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente in der schönen Umgebung des bayerischen Waldes in dem Service, Wellnessbereich und die Zimmer gleichbleibend auf höchsten Niveau geboten wird.
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel, lässt sowohl im Schwimmbereich als auch im Saunabereich keine Wünsche offen. Essen wie immer sehr gut. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Werner(51-55)Deutschland
Erholsame Tage mit Rundumbetreuung
besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Das Sportprogramm ist von sehr hoher Qualität - die Betreuung durch Steffi und Oliver ist wirklich super. Das Essen wie immer absolut top, ebenso die Cocktails an der Bar.

margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir hatten einen traumhaften erholsamen urlaub
wir sind angekommen und wurden in dem familiengeführten hotel freundlich begrüsst..das hotel ist mit vielen details schön eingerichtet..auch besitzt es eine gemütliche bar. der wellnessbereich ist spitze...die swimmingpools sind optimal beheizt..wer es kühler möchte schwimmt in dem schönen naturteich..der saunabereich ist auch optimal..
Petra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für mich immer noch das beste Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel mit richtig leckerem Essen. Wohlfühlatmosphäre pur. Wellnessbereich am Wochenende nicht zu empfehlen, da laut und überlaufen. Service zuvorkommend und freundlich. Getränke im Wellnessbereich an der Saftbar kostenfrei. Und das allerbeste: im Bademantel zum Nachmittagsbuffet!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kulinarischer Wellnesstraum
Der Jagdhof ist ein einzigartiger Wellnesstempel eingebettet in einer herrlichen Landschaft am Fuße des "Bayerischen Waldes".Das unvergessliche Ambiente,die tollen Zimmer und Suiten,das überaus freundliche und hilfsbereite Personal,die hervorragende Restaurantion und vor allen die einzigartige Wasserlandschaft zeichnen dieses Hotel aus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Wellnesstage
Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Angefangen von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal, über den excelllenten Wellnessbereich bis hin zu dem hervorragenden Zimmer. Das Hotel hätte auch 6 Sterne verdient. Auch das Essen kann man nur als perfekt bezeichnen. Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist auch sehr Hunde freundlich mit seperaten Hotelzugang. Man kann es nicht mit Worten beschreiben, sondern man muss es erleben. Es waren traumhafte erholsame Tage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schöner Wellnessbereich, für jeden etwas dabei....obwohl ausgebucht reichlich Platz...essen ist super... eine Winzigkeit hat gefehlt zum perfekten Urlaub - Kaminfeuer...
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bestes Wellnesshotel ! =)
Suoer schönes Hotel, man fühlt sich sofort wohl ! Hier passt einfach alles, waren total begeistert ! :-) Man muss zwar etwas mehr ausgeben, aber das ist es auf jeden Fall zu 100 % Wert !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schönes 5-Sterne-Hotel zum Abschalten
Schön bei der Ankunft wird man so begrüßt, dass man sich wohl fühlt. Das Auto wird geparkt und das Gepäck auf das Zimmer gebracht, während man an der Hotelbar seinen Begrüßungsdrink genießen kann, ein toller Service. Das Zimmer, ich hatte ein Standard-Einzelzimmer, war ansprechend, das Bad sehr sauber. Die Bufets am Morgen und Abend waren sehr sehr gut bestückt und das Gala Diner vom Feinsten. Auch die Ausstattung des Hotels, jetzt mit der Deko für Weihnachten, ist wirklich ein Augenschmaus. Der Sauna- und…