Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
7 mal Jagdhof - immer wieder super!
Unser 7. Besuch im Jagdhof war wieder einmalig. Ich feierte meinen Geburtstag im Jagdhof, war einfach toll! Unser 8. Besuch ist schon geplant.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Beste für uns
Ich habe schön ofter dieses Hotel bewertet und kann meine vorherigen Berichte immer wieder nur bestätigen. Es stimmt einfach alles. Der Service egal in welchem Bereich ist einfach top. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz erfährt man als Gast zu jeder Zeit und überall. Das Hotel selbst ist bis ins Detail einfach ein Augenschmaus. Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, da hier das Wohlfühlen und die Entspannung schon bei der Ankunft beginnt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellness Urlaub - und zu 100 % noch öfters
Wir sind sowas von begeistert... Das war mit Abstand der Beste Wellness Urlaub den wir gemacht haben. Wir wollten dem Alltag enfliehen und wir können sagen, gleich nach Ankunft im Hotel haben wir alles um uns herum vergessen und sind angekommen. Der Service (von dem Gesamten Hotel) war ausnahmslos einfach toll. Hier wurde einem wirklich alles von den Augen abgelesen. Was man absolut nicht vergessen darf (leider gibt es hier keinen Auswahl) der traumhafte Wellness- und SPA-Bereich. Ich hatte 5 verschiedene…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfach top
Wir verbrachten ein WellnessWE mit unserem Sohn (12 Jahre) im Jagdhof und es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig, Wellnessbereich super, zahlreiche Ruheräume, Essen top, seh zuvorkommendes Personal. Also einfach top.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Garantierter erholsamer Kurzurlaub
Schönstes Wellnesshotel das wir kennen! Rundumwohlpaket im Jagdhof ist gewährleistet. Von Frühstücksbuffet bis Abendessen sehr, sehr hohes Niveau. Wellnessbereich einfach nur "Top"! Kleine Verbesserung wäre, das Aufgüsse auch am Vormittag angeboten werden, nicht nur Nachmittags.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder und alles passt soweit
Eines unserer absoluten Lieblingshotels und absolut TOP!! Eine kleine Kritik kommt aber doch noch dazu. Die Anlagen ( Sauna, Dampfbad etc. ) sollten funktionieren, richtig angeschaltet sein, bzw. auch die richtigen Temparaturen haben. Es kommt einen vor, obwohl bis Abends geöffnet, dass ab einen gewissen Zeitpunkt in den Sparmodus gegangen wird. Mag ja sein, dass es Gäste gibt, die um 18 Uhr zum Essen gehen, es gibt aber auch welche, die noch gerne einen Saunagang machen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung auf höchster Ebene
Exklusives, persönlich geführtes Erstklassiges Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichntetes Essen, traumhafter Wellnessbereich. Hier ist man auch nach einem Kurzurlaub wieder richtig erholt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Lediglich der Außenpool ist für ein geordnetes Schwimmtraining ungünstig geschnitten (schräge Wand).
Susanne Mirjam Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein zweitägiger Traum
Ein traumhafter Aufenthalt nach einer Buchung eines "Restplatz-Angebotes" auf der Homepage, welche beim Check-In in ein kostenfreies Upgrade in eine Jagdhof-Suite gipfelte. Niemals vorher wurden wir so zuvorkommend, höflich und fast schon liebevoll vom Personal eines Hotels umsorgt. Hier hat der Begriff "Dienstleistung" nicht den negativen Beigeschmack der "Leistung" - vielmehr wird das "Bedienen" eines anderen zur sichtbaren Freude und man hat das Gefühl, das Hotel hat durch das bemerkenswerte Personal ein Herz,…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness beim Tophotel in Bayern
Es war bereits der 6. Besuch in diesem Hotel und es war wie immer einfach nur fantastisch! Neu sind der Park-und Kofferservice, der von uns aber nicht genutzt wurde. Ansonsten bleibt alles beim Alten, top gepflegt und sauber, mit Essen das einen nur zunehmen lassen kann. Wir kommen bestimmt wieder.