Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ! Gerne !
Dieses Hotel ist nicht zu übertreffen ! Es gibt wirklich nichts, was auch nur im Ansatz negativ wäre- alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail - 100 % Wohlfühltage! Unglaublich freundliches Personal von einer sehr freundlichen Familie geführt !
Juergen(51-55)Deutschland
PERFEKT
Seit 12 Jahren machen wir jedes Jahr im Herbst dort ein Wohlfühl-Wochenende. Über die 12 Jahre wurde sehr viel verändert und erweitert. Man kann es einfach nur als PERFEKT beschreiben. Wir werden kein anderes Wellness-Hotel ausprobieren.
Maren(31-35)Deutschland
Rundum erholt
Tolles Haus, Super Service, Geniales Essen. Wahnsinniger Wellnessbereich, tolle Schwimmmöglichkeiten. Wir waren wieder einmal rundum zufrieden. Ich konnte einen schönen Geburtstag erleben. Freuen uns schon auf dieses Jahr.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Exclusives Hotel in ländlicher Umgebung
Wir haben beim Jagdhof 3 Energietage gebucht. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption ist uns die Herzlichkeit des Personals positiv aufgefallen. Wir wurden bis zum Zimmer begleitet und uns wurde alles sehr ausführlich erklärt. Das Standardzimmer war zwar sehr klein und der Ausblick auf dem Balkon war nicht besonders schön. Wir blickten nämlich nur auf eine Gebäudewand. Aber das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bad hätte ich mir etwas größer gewünscht. Aber für 3 Tage war es akzeptabel.…
Ulrike (56-60)Deutschland
Wieder ein gelungenes Wochenende
Klasse, tolles Ambiente, tolles Essen Die neuen Zimmer sehr gelungen, haben schon wieder gebucht Danke
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Erholung pur - Ein Traum! :-)
Ein Hotel, bei dem alles gepasst hat. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich ist ein Traum und das Essen ist ebenfalls köstlich. Wir waren bestimmt nicht zum Letzten Mal da.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Kurz- & Entspannungsurlaub
Waren nun das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Service war super, das Essen ein Traum und die Wellnesslandschaft sucht ihresgleichen. Besonders zu empfehlen sind die neu renovierten Suiten!!!
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub bzw. Flittertage!
Bestes Wellnesshotel das wir bisher besucht haben. Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Saunalandschaft, der Pool ist sehr großzügig und die Damen & Herren vom SPA sind sehr kompetent! Das Essen war hervorragend!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder!
Wir hatten wunderschöne 7 Tage im Jagdhof. Das Personal ist super freundlich, das Essen einfach unglaublich lecker. Der Wellnessbereich ein Traum,Massageanwendungen haben uns auch überzeugt ... und so könnte ich stundenlang weiter machen. Es gab nichts auszusetzen. Passau ist ein Besuch werd . Es kann kostenlos in dem Parkhaus der stadtgalerie geparkt werden als Gast des Jagdhofes. Für einen besonderen Spaß empfehlen wir auch eine Fahrt mit dem Audi A8 vom Hotel. Es hat sich gelohnt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Hervorragender Service, alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes 5* Hotel mit wunderschöner Aussicht . Die Suiten sind sehr gepflegt, mit viel Platz und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit in allen Hotelbereichen ist besonders hervorzuheben! Die große Wellness-Landschaft ist ein Traum, der keine Wünsche offen lässt. Saunen, verschiedene Dampfbäder, Whirlpools, Ruhe-und Schwimmbereiche- eben Entspannung und Wohlbefinden pur !!!