Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Jagdhof: Erholung! Genuss! Spass!
Der Jagdhof ist ein sehr schönes, ruhiges und ansprechendes Hotel. Die vielfältigen Angebote machen den Aufenthalt zu einem wahren Genuss.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
TOP Hotel!!!!
Der Jagdhof ist als Wellness Hotel eines der TOP hotels in dem wir je waren! Wir fahren jetzt schon seid 3 Jahren ( Mädels-Wellness) und sind diesmal auf dieses Hotel gestossen und es hat alles bis jetzt gebuchte übertroffen. die pure Entspannung ist hier garantiert!!!!
Kara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Himmlisches Wellness-Hotel – Entspannung pur
Im Wellnesshotel Jagdhof beginnt die Entspannung bereits bei der Ankunft im Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt. Und während das Hotelpersonal unseren PKW in die Tiefgarage fuhr und der Gepäckservice unsere Koffer auf das Zimmer brachte, konnten wir auf der wunderschön gestalteten Gartenterrasse mit einem Willkommensgetränk den Urlaub einläuten und bereits am Nachmittags-Büffet teilnehmen. Himmlisch! Die Betreuung durch das Personal war professionell, persönlich und sehr freundlich. Man merkte dass alle mit…

Schuhbauer(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness 1. Klasse
Spitzen Hotel Super Wellnessbereich, super Service , Ausreichend Sport und Unterhaltung , wir werden wieder buchen . Alles super .
Patrice(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel. Wir kommen definitiv wieder!
Insbesondere das vorzügliche Essen und der sehr schöne SPA-Bereich haben uns gefallen. Die Fahrt mit dem Audi R8 war mein persönliches Highlight, aber auch die gebuchten Behandlungen im SPA-Bereich und die Wasserwelt gefielen mir sehr gut. Einzig die nicht so geräumige Dusche ist mir negativ aufgefallen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel vom feinsten
Sehr gut geführtes Wellnesshotel,nicht ganz billig aber das kann es bei dieser hervorragenden Leistung auch nicht sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Verwöhnhotel mit super Essen!
Sehr schönes Verwöhnhotel. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Es hat alles super gepasst. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Carmen und Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellnesshotel wie man sich es erträumt
Wellnesshotel wie man es sich wünscht. Das Essen bis auf Sonntag Abend ein Traum. Die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich gigantisch. Die Anwendungen teuer aber man gönnt sich ja dort auch was. Sehr verwinkelt aber das schafft man schon...müsste besser angeschrieben werden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhotel
Wir haben dass Wellnesshotel Jagdhof jetzt schon dass fünfte mal besucht und waren jedesmal mal mehr als zufrieden. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, sowohl von dem Service als auch vom Wellnessangebot und der Sauberkeit sind wir immer wieder aufs neue begeistert. Das Essen bietet eine breite Vielfalt aus zahlreichen Gerichten und es ist für alle Geschmacksrichtungen was dabei. Wir waren bei unserem letzten Aufenthalt das erste mal in der Turmsuite und vorher in der Bergfeuersuite untergebracht. Die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"JA"gdhof
Super Hotel, Erholung pur. Es stimmt einfach alles, Personal, Küche, Service und eine sehr angenehme lockere Atmosphäre. Gigantisch großer Wellnessbereich sowie Sportangebot 1a.