Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Schwimmbad
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Traumhafter Wellnessbereich und super Schwimmbad. Auch Sonderwünsche werden immer erfüllt.
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr angenehme Atmosphäre! Man fühlt sich ab der 1. Minute absolut wohl. Sowohl die Zimmer, als auch der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und sauber. Die Verwöhnpension übertraf unsere Erwartungen. Jederzeit gerne wieder.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Wellnessurlaub
Wir hatten 5 Tage im Zimmer Bergkristall NEU gebucht. Es waren herrliche Verwöhntage. Bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen blieben keine Wünsche offen. Auswahl der Speisen, Zubereitung und Präsentation waren top. Der Service war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr groß, aber trotzdem überall gemütlich und sehr sauber. Sehr schön fanden wir, dass es ausdrücklich erwünscht war, im Rahmen eines Wellnesstages im Bademantel am Mittagessen teilzunehmen. Für die Bademantelgäste war immer eine Stube…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Gast ist nicht König
Aufgrund großer Zufriedenheit waren wir innerhalb weniger Monate im August bereits zum dritten Mal im Jagdhof. Und generell wieder sehr zufrieden, mit der Wohnqualität, mit der Küchnleistung und vor allem mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Allderdings hat uns auch einiges nicht gefallen. So wurden uns, für eine angeblich gebuchte Frühanreise, bei der Abreise 40 € in Rechnung gestellt. Für zwei Tassen Tee und etwas Obst vom Buffett schon sehr üppig. Und bei Gästen, die innerhalb kurzer Zeit das…
Ingrid(46-50)Deutschland
Wunderbarer Pool
Wunderbarer Pool und sehr gute Wellnesslandschaft. Das ganze Hotel ist sehr modern und man kann sich sehr wohl fühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich so richtig verwöhnen lassen kann. Tolles Essen, alles sehr sauber, schöner Spabereich, aufmerksamer Service .... einfach alles top. Tolle Weihnachtsdeko im Innen- und Aussenbereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Spitzenklasse Hotel!
Der Jagdhof ist ein Spitzenklasse Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Küche und super freundlichem und aufmerksamen Personal!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geheimtipp zum entspannen und relaxen
Wunderschön und sehr sauber. Man fühlt sich beim betreten des Hotels sofort wohl. Das Personal ist im zur stelle wenn man es braucht und alle sind super freundlichen. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen :D.
Barbara(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Wunderschöner, neu gestalteter Wellnessbereich, sehr schönes Schwimmbad, großzügiger Saunabereich, viele unterschiedliche Wellnessangebote und Behandlungen
Dagmar & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ach beim 5. Besuch zufrieden
Unser 5. Aufenthalt in diesem Haus und wir waren wieder zufrieden. Das Hotel hält seinen Standard, es gibt kaum etwas zu bemängeln. Weiter so, wir werden ganz bestimmt auch zum 6. Male im Jagdhof einen Urlaub verbringen.