Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war etwas ganz Besonderes
Sauna und Wellnesslandschaft; Qualitativ hochwertige Essen Wir hatten nur das Standardzimmer gebucht und da war das Bad relativ klein, es gab keinen direkten Aufzug von der Tiefgarage zur Etage und die Aussicht war schlecht
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist schön, groß und sehr gemütlich. Es gibt genug Ruhemöglichkeiten und es stehen stets Getränke zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist auch sehr schön gestaltet, wobei man für ein Hotel dieser Größe noch ein paar Laufbänder mehr haben könnte.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Wellness-Oase vom Feinsten mit höchstem Erholungswert
Ein Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal, recht gut ausgestatteten Zimmern/Suiten, großartigem Wellnessbereich und überaus bekömmlicher Küche.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit kulinarischer Extraklasse - u. a.!!!
Aus unserer Sicht ist das Hotel Jagdhof ein traumhaftes Hotel, das man ohne Überlegung weiterempfehlen kann - was wir auch schon getan haben. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und das absolut hochklassige Essen, was wir genießen durften. Normalerweise gibt es bei jedem Hotel ein kleiner Punkt, der nicht passt, aber in diesem Fall fällt uns da nichts ein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness-Hotel für Paare
Ein Hotel, dass seine Fixpunkte auf Wellness und Verpflegung in einer ungewöhnlichen Lage setzt. Eine Empfehlung für Paare, die eine schöne Zweisamkeit erleben möchten.
Stefanie(46-50)Deutschland
<3 Jeder Zeit wieder <3
Einfach nur WOW!Die Obtik des Hotels kann einen nur Umhauen ;) Ich würde jederzeit wieder ein Wochenende dort verbingen um vom Alltag abschalten zu können.
Visnja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ausgezeichnet!
Wellness war ganz großartig, sehr gutes Essen auf Höchsniveau, sehr freundliches, professionelles Personal. Die fünf Sterne sind hier nicht zu viel versprochen.
Klaus-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gutes Wellnesshotel
sehr schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, sehr schöne Zimmer, große, tolle Wellnessanlage, empfehlenswert
Lisa(26-30)Deutschland
Unschlagbares Luxus-Wellness-Hotel
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes 5-Sterne Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei unserem Besuch Mitte Januar war alles winterlich, weihnachtlich dekoriert und sehr warm und gemütlich eingerichtet. Der Sauna- und Wellnessbereich wird ständig geputzt, es gibt immer frische Handtücher und überall Tee und Erfrischungsgetränke.
Heidi(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wer sich gut erholen möchte ist hier richtig aufgehoben. Tolles Ambiente, absolut freundliches Personal. Essen vorzüglich, es gibt rein gar nichts zu beanstanden!!!