Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.624)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur - genial zum Ausspannen
Schon beim Eintreten fühlt man sich schon aufgehoben. Gepäck- und Parkservice , das Rundum-Wohlfühlprogramm beginnt in diesem Moment. Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen des Hotels. Die Auswahl des Essens und der Weine am Abend ist reichhaltig. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen elegant und weitläufig. Es ist einfach wunderbar erholsam in einem luxuriösem Ambiente.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel der Luxusklasse. Service sehr empfehlenswert. Wellness Bereich und Hotelanlage sind sehr zu empfehlen. Waren nicht das letzte mal da.
Martha & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Wellness-Hotel, sehr freundliches Ambiente
Sehr schönes Hotel. Hat seine 5* mit Sicherheit verdient. Personal sehr freundlich und kompetent. Lage sehr gut. Wunderschöner Wellnessbereich. Küche hervorragend (ein ganz grosses Bravo an das Küchenteam). Wir waren schon in mehreren Wellness-Hotels 4* und mehr , aber dieses hat bisher alle übertroffen (wir werden sicher wieder kommen).

Johann(51-55)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Ein schönes Wellnesshotel mit einer tollen Bade- und Saunalandschaft, hervorragendem Essen in angenehmen Ambiente und sehr aufmerksamen Personal.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönstes Wellnesshotel das wir kennen
Wunderschönes Wellnesshotel. Das ganze Hotel ist immer der Jahreszeit entsprechend liebevoll und geschmackvoll dekoriert. Der riesige Wellnessbereich bietet für jeden Geschmack allerlei Abwechslung. Die großzügigen Pools innen und außen sind wunderbar warm und groß genug für ausgiebiges Schwimmen. Außenpool 25m, Innenpool 20m. Im Sommer kann man auch im schön angelegten Naturteich seine Runden drehen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel, welches die 5 Sterne verdient!
Wir waren bereits vor 6 Jahren in diesem Hotel, welches damals schon top war. Nach der Erweiterung/Umbau ist dieses Hotel einfach "der Hammer"! Der neue Schwimmbereich sowie das Sole-Becken sind gigantisch! Das Essen ist super sowie das Personal sehr zuvorkommend! Einfach 5-Sterne! Wir kommen sicher wieder!
Esther(46-50)Deutschland
Wellness pur
Das Hotel übertrifft sämtliche Erwartungen und besticht durch seinen eleganten Einrichtungsstil und den vielfältigen Angeboten.
Sabine (46-50)Deutschland
5 Sterne Plus
Alles Super vom Service über den Wellnessbereich das Restaurant und die Zimmer. Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Rundum gelungen
Es waren unglaublich schöne Tage im Jagdhof! Selbst wenn wir gesucht hätten nach "negativem", wir hätten nichts gefunden!
Tobias(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus im bayrischen Wald
Jagdhof ist ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Umgebung im bayrischen Wald. Hier kann man sehr gut entspannen und den Alltagsstress vergessen. Es gibt eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet sowie ein Mehrgängemenü mit einer unglaublichen Auswahl an Nachspeisen. Sehr höfliches und freundliches Personal und es wird auch auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen. In diesem Wellnesshotel fühlt man sich sehr wohl.