Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (14.623)

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Entspannung pur!! Auf höchstem Niveau
Schon die Begrüßung im Jagdhof war sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Begeisterung stieg noch mehr, als uns die Zimmer gezeigt wurden und wir den Wellness-Bereich besichtigt haben! Besonders toll ist hier die Vielzahl an unterschiedlichen Saunen und Ruheräumen, der Lady Spa Bereich (u. a. mit einem super Dampfbad!!) und auch der Schwimm-Textilbereich, in dem man richtige Bahnen schwimmen und nicht nur plantschen kann. Pluspunkte gibt es ebenfalls für die vielen Getränkespender im Spa…
Erika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einen Enttäuschung - Besitzerin sehr unfreundlich
Eine herbe Enttäuschung! Das Hotel hat einen guten Ruf, ist diesem aber leider nicht nachgekommen. Trotz eines Unfalls im Hotel mussten wir eine nicht genutzte Wellnesspauschale bezahlen und wurden von der Besitzerin selbst sehr unfreundlich abgewimmelt. Wenn es einmal nicht ums Geld geht scheint hier der Kunde nichts mehr wert zu sein. Erwartet man nicht von einem 5-Sterne Haus. Sehr schade :-(
Karin & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein 5 Sterne Wellnesshotel der Extraklasse
Ein 5 Sterne Wellnesshotel der Extraklasse Hier bleiben keine Wünsche offen Ein wunderbarer und sehr großzügiger Wellnessbereich Die Küche sucht seines Gleichen und das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend Danke für einen wunderbaren und sehr erholsamen Aufenthalt Wir kommen in den Jagdhof sehr gerne wieder zurück

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! - 5 Sterne.
Ich habe noch keinen Vergleich gefunden! Für mich das beste Wellnesshotel. 5***** und trotzdem persönlich und familiär.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein perfektes Wellnesshotel!
Super schönes, ruhiges Wellnesshotel! Sehr familiär geführt mit freundlichem Personal! Das Essen ein Traum! Wir waren bereits schon mehrfach dort und es ist für uns das perfekte Wellness Hotel! Der Wellnessbereich ist der Hammer!
Maria(56-60)Deutschland
Erholung pur
rundum sehr zufrieden, das Essen ist außergewöhnlich lecker und umfangreich. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist im Jagdhof etwas ganz besonderes. Habe ich noch nie wo so gesehen. Kurz um, wir fahren immer wieder gerne hin.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Ausstattung und ausgezeichnete Küche
Ein Verwöhn-Hotel durch und durch, dass höchsten Ansprüchen gerecht wird, dabei jedoch jederzeit eine persönliche Atmosphäre und Wohlbefinden vermittelt
Edwin(66-70)Deutschland
Bestes Hotel unseres Lebens
wunderbares ambiente - ultrafreundlicher service- hervoragende Küche- spitzen-wellnessbereich- wir werden mit Sicherheit wiederholen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne mit Schwächen
Das Haupthaus ist hochwertig eingerichtet. Alles im alpenländischen Barock. Service ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es sind eine Vielzahl von kleinen Schwächen, die sich zeigten. Beim Essen: auf dem Tisch standen kleine LED Lämpchen und keine echten Kerzen. Den Orangensaft zum Frühstück trank man aus Werbegläsern einer Passauer Brauerei. Den Kaffee konnte man sich am Automaten holen. Das ist zur Mittagsjause ok aber nicht zum Frühstück. Derartiges gab es einiges. Sehr schön ist der…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ein 5 Sterne Haus zum "rundum-wohlfühlen"
Das Hotel Jagdhof bietet eine riesige Wasserwelt (Solebecken, Schwimmerbereich, Wasserfallturm, Sprudelliegen, Whirlpool etc) davon einiges im Aussenbereich bei mind. 35 Grad zu nutzen Der Saunabereich ist ebenfalls umfangreich und top ! Die Küche mit Verwöhnpension ist vielfältig, Das abendliche 6 Gänge Menue bei Kerzenschein ein Traum ! Frühstücksbüffet von süss bis deftig alles vorhanden! Die Bewegungsangebote sind gut strukturiert. Ein Haus zum wohlfühlen !