Bewertungen (14.623)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Höchste Perfektion schafft Entspannung
Immer wieder unglaublich. Das Hotelteam schafft jedes Mal das fast unmögliche...noch besser und perfekter zu werde ohne dabei aufdringlich zu wirken!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleine Auszeit
Dieses Hotel ist traumhaft. Wir waren schon zum dritten mal da und hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wie immer perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Super schönes Hotel mit Wow-Effekt, mehr Liebe zum Detail geht nicht!! Die Dekoration ist eine Augenweide für sich! Wer hier nicht entspannt rausgeht, ist selber Schuld!

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach toll - gerne wieder!
Dem Motto "Entspannen - Wohlfühlen - Genießen" wird das herzlich familiengeführte Hotel gerecht. Die Präsents des Jagdhof-Teams und der Familie Ritzinger lässt keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten sehr gut entspannen. Wieder gerne!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vom Feinsten mit hoher Professionalität
Das Hotel ist erstklassig, vom kostenlosen Begrüßungscocktail bis zum Gastgeschenk beim Auschecken. Es ist wirklich alles vom Feinsten. Schon beim Empfang wird man ins Zimmer begleitet, man bekommt eine persönliche Führung, deren Dauer und Intensität man selbst bestimmen kann, während die Koffer ins Zimmer gebracht werden und das Auto in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt wird. Das Essen ist vom Feinsten, das Servicepersonal äußerst aufmerksam und zuvorkommend, dabei immer mit der nötigen Distanz und gleichzeitig…
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel mit Entspannungsgarantie !
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr großem und modernem Wellness und Spabereich. Das Personal und der Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt um den Alltagsstress zu vergessen, zu entspannen und abzuschalten. Balsam für die Seele! Bei uns sind keine Wünsche offen geblieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spitzenhotel mit absolut toller Wellnesslandschaft. Hier stimmt alles, sehr zu empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Ein Kompliment auch an das Küchenpersonal das jeden Wunsch erfüllt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Jagdhof und nie wieder woanders!
Dieses Wellnesshotel ist ein Hotel der Spitzenklasse. Hier ist der Gast König. Sei es im Top-Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, im Restaurant, in dem erstklassig gekocht wird und das Gesamtambiente. Stilvoll, perfekt und definitiv weiter zu empfehlen. Ein Haus, das Seinesgleichen sucht!!!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Entspannungshotel, richtig luxuriös
Sehr sauber, hervorragender Service, einfach alles perfekt, super Poolbereich zum Entspannen, leckere Cocktails,
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5-Sterne-Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Hotel, mit weitläufigem Wellnessbereich. Schöne Zimmer, gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Einfach super ! 5-Sterne