Bewertungen (14.623)

Doris(51-55)Deutschland
Das Leben ist zu kurz um keine Zeit zu haben
Schönes Anwesen in ruhiger Lage und großzügiger Sonnenterrasse. Traumhaft der Schwimmteich mit umliegenden Ruheplätzen!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist gar nicht so leicht...
Es ist gar nicht so leicht, in wenigen Worten ein super tolles Hotel zu beschreiben und damit dem Phänomen Jagdhof einigermaßen gerecht zu werden. Der Jagdhof ist ein wunderschönes, sehr stilvolles Hotel mit einer sensationellen Wellness- und Badelandschaft in einer traumhaften Umgebung. Das wird sicher jeder sagen, der schon einmal hier war. Wir wollen aber lieber das erzählen, was zu unseren ganz persönlichen Highlights zählt. Denn oft sind es kleine, aber feine Dinge, die ein tolles Hotel zu einem…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Jagdhof war rundum gelungen. Besonders hervorzuheben ist der Service. Das Personal ist zahlreich und ausgesprochen freundlich. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Schön fanden wir auch, dass dort verschiedenste Getränke zur Verfügung stehen. Auch die Außenanlage ist gut gelungen. In unserem neu renovierten, eleganten, aber dennoch sehr gemütlichem Bergkristall-Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. An Details wie einen beleuchteten…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das beste Wellness Hotel in Bayern
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel, in glaube ich in der 3. Generation. Es ist alles stimmig. Die unkomplizierte schnelle Buchung am Telefon ( Danke an Frau Böhringer für die gute Beratung/ Angebot). Die erste Begrüßung durch die Rezeption, der Koffer Service, der Begrüßungsdrink.
Günter(71+)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Der aussergewöhliche Wellnessbereich, die hervorragende und vielfältige Küche, der lobenswerte Service und die komfortable Residenz-Suite erfüllten alle Urlaubswünsche und waren Anlass für die wiederholte Entscheidung für dieses Hotel. Die nahe Umgebung bietet sehr schöne Wanderwege. Freizeitangebote wurden nicht genutzt und können entsprechend nicht beurteilt werden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal Gast in diesem Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und werden unseren nächsten Wellness-Urlaub wieder dort verbringen. Für uns ist es eines der besten Wellness-Hotels.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde das Hotel jedem empfehlen.K
Ich hatte ein wenig Bedenken, ob wir uns in einem 5 Sterne-Hotel wohlfühlen. Doch die Sorge war unbegründet, der Empfang war sehr freundlich. Wie übrigens das gesamte Personal während unseres Aufenthalts. Der Wellnessbereich bietet jeden erdenklichen Luxus, die Ruheräume viel Platz zum Entspannen und sind nicht überlaufen. Auch die Verpflegung läßt keinen Wunsch offen. Es war die richtige Entscheidung, dort Geburtstag zu feiern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
BBK
Toller Service. Angestellte unaifdringlich SEHR freundlich. Hotelanlage toll. Frühstück noch nirgends besser bekommen. Hat mich beeindruckt. Essen insgesamt sehr gut.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Jagdhof, immer Jagdhof !!!
Sehr gepflegt,top Zimmer, sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist der Hammer. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Zum Entspannen und Relaxen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem Wundervollen Hotel
Sehr schönes angelegtes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Essen Mega Lecker. Wellnessbereich ist super schön.