Bewertungen (14.623)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer es sich leisten kann, sollte es buchen!
Dieses Hotel bietet alles was man von einem Wellnesshotel erwartet. Allerdings liegt dieses Hotel im hochpreisigen Bereich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und mehr als ausreichend.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Begeisterung zu weiteren Aufenthalten
Der Aufenthalt hat den ersten Eindruck bestätigt: Ein sehr komfortables, ansprechendes und schön gestaltetes Hotel. Man denkt schon an den nächsten Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Super Hotel mit sensationellen Wellness-Bereich und Badesee, Gastronomie sehr gut, Service, Zimmer einfach genial

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fitness und Wellness pur. Entspannungshotel!
Dies ist ein sehr harmonisches und ruhiges Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der großzügige und saubere Wellness bereich ist sehr zu empfehlen. Auch auf der gepflegte Liegewiese und die Ruheräume kann man gut entspannen. Das Essen ist liebevoll und geschmacklich sehr gut zubereitet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragender Küche. Der Wellness-bereich ist zum Schwimmen oder Relaxen sehr gut. Der Sauna-bereich ist vielseitig und auch die Wellness-Anwendungen sind super. Wir waren schon ein paarmal da und wir kommen gerne wieder.
Stacy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannen und genießen!
Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das tägliche Freizeit- und Wellness- Angebot ließ keine Wünsche übrig. Das Essen war sehr gut.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwar gehobene Preiskategorie, aber Qualität 1a!
Sehr schönes Hotel mit riesigen Wellness-Angeboten. Bisher waren wir immer in der Winterzeit zu Gast. In der letzten Woche erstmals im Sommer. Auch zu dieser Jahreszeit ist viel geboten (toller Naturteich).
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Immer wieder eine Reise wert. Ab der ersten Minute entspannen und genießen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, auch Zimmerservice gewohnt TOP!!! Wir kommen wieder. Verbesserungsvorschlag von uns: Antialkoholische Getränke beim Abendessen kostenlos anbieten. Bei 5* wäre zumindest kostenloses Trinkwasser bei Tisch angebracht und wäre auch für den Hotelier finanziell zu stemmen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Service ist der Hammer
Zuerst möchte mitteilen, dass wir mit dem Sevice wieder sehr zufrieden waren. Die Zöllikaie meiner Frau ist im Jagdhof kein Problem, was man in andern Hotels nicht behaupten kann. Doch das ganze Hotel ist einfach nur der Hammer, hier machen wir wirklich Urlaub. Immer wieder...!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Wellness Hotel für entspannte Tage
Sehr schönes Wellness-Hotel: Wellness-Bereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen, ebenso das Essen vor Ort. Lediglich Zimmer könnten größer sein