Bewertungen (14.623)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel mit einer mega-tollen Wellness-Anlage, jedoch sehr hochpreisig. War schon in vielen Hotels dieser Klasse, aber noch nie so begeistert. Absolute Weiterempfehlung. Vor allem fand ich es schön, dass alles so stilvoll und doch ganz familiär mit niederbayerischem Dialekt (der nicht versteckt wird) geführt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness absolute Spitze
Wellnessbereich unglaublich schön und groß ,Personal sehr zuvorkommend, essen vorallem Frühstück hervotrragend...einzig zu bemängeln ist keine Klimaanlage im Zimmer...fast unerträglich heiß im ganzem Haus
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jagdhof - DAS Wellnessparadies im Bayerischen Wald
Meine Freundin und ich waren total begeistert von diesem wunderschönen Wellnesshotel! Mit ganz viel Liebe zum Detail wurde hier ein kleines Paradies geschaffen. Wellness auf höchstem Niveau!!!

Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen!
Schönes, sehr gut geführtes Haus. Es befindet sich in Familienbesitz, was man in allen Details positiv spürt. Die Hotel-Anlage liegt mitten im Ort Röhrnbach und ist in das Ortsumfeld integriert. Das Hotel hat sich auf dem vorhandenen Areal entwickelt - die Zimmer sind auf mehrere Gebäudeteile verteilt, aber über Aufzüge gut erreichbar. Die PKWs finden auf zwei Parkebenen unter dem Hotel Platz. Die gesamte Anlage ist ein gelungener Mix aus gemütlichem Landhotel und modernem Wellness-Tempel. Der Wellness-Bereich…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grenzenloses Entspannungswunder!
Traum auf Erden gelungen! Wer hier herkommt, möchte einfach nur bleiben. Hotel im ruhigen Ort zum absoluten entspannen der Sinne.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur!
Tolles Wellnesshotel zum entspannen. Waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen. :)
christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
die fünf sterne hat dieses hotel nicht umsonst
war anfang mai bereits das dritte mal in dem Hotel ,schon der erste eindruck und der empfang im Hotel ist gigantisch ,der Service und ambiante von der ersten stunde abschalten das kann man hier war jeweils 2-3 Übernachtungen überwiegend zum Wellness immer wieder gerne
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Der Aufenthalt im Jagdhof war ein wunderschönes Erlebnis, insbesondere die Wellnessanwendungen waren entspannend. Service, Essen und sonstiges. War hervorragend. Die Wandervorschläge waren sehr gut und die Natur ist beeindruckend
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandioses Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Es wird familiär geführt, auf kleinste Details geachtet, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Verwöhnpension lässt einen im Schlaraffenland sein und lädt zum Schlemmen nur so ein. Im gesamten Wellnessbereich sind kleine 'Versorgungsstationen' mit Gemüsesticks, Dips, Nüssen und noch vielen mehr, ebenso Getränkestationen verteilt. Es ist schlicht und einfach genial dort seine Zeit zu verbringen.
dieter karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen immer gerne in den jagdhof
wir haben, wie sxchon die letzten male, absolute top-qualität i.s. schlafen, relaxen, essen, trinken und service erlebt