Bewertungen (14.623)

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein gelungener Kurz-Urlaub
Unser Reisegrund war Wellness und Verwöhnen. Das Hotel hat dies zu 100 % erfüllt. Der Wellnessbereich war sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Auch die Beauty-Anwendungen waren super. Personal ebenfalls. Essen war auch sehr gut und wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness auf höchstem Niveau
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich und überragender Küche. Wir waren wirklich mehr als begeistert!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung eines Wellnesswochenendes
Insgesamt war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Essen war auch tadellos und lies keine Wünsche offen. Die Wellnessanlagen waren sauber und hatten ein schönes Ambiente.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft
Wunderschönes Wellnesshotel mit herrlich großem SPA, schön angelegten Garten mit Naturbadesee. Wir waren schon mehrmals im Jagdhof, fühlen uns sofort wie zuhause und sind immerwieder begeistert, nicht zuletzt von der hervorragenden Küche und dem stets überaus freundlichen Personal. Auch Familie Ritzinger ist stets präsent und jederzeit ansprechbar. Wir können den Jagdhof wärmstens empfehlen ☺
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes und modernes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wohlfühlen, Verpflegung und Service sehr gut. Neu gebauter Wellnessbereich sorgt für super entspannte Erholung
Anna (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super !
Super Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt! Das Personal ist überall sehr freundlich, an der Rezeption, im Wellnessbereich und besonders im Restaurant war der Service super nett! Alles ist super sauber!!
Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein exzellentes Wohlfühlhotel für Urlaubsgenießer
Das schönste Hotel, das wir kennen, das Ambiente, der Service, die Freundlichkeit, das Essensangebot, einfach alles ist top! Der Preis ist zwar sehr hoch, es wird aber in jeder Hinsicht sehr viel geboten.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zu empfehlen!
Wunderschöne Atmosphäre. Alle sehr freundlich und höflich! Die Wellnesslandschaft ist hervorragend und äußerst sauber. Auch die Anwendung waren sehr niveauvoll.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super freundliches Personal
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht wirklich, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel und die Zimmer sind top.
Kleh(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meine kleine enkelin sagt. so ist Paradies....
Wir kommen seit 2011 mindestens 2 x im Jahr. Es ist eines der besten Hotels in Deutschland.....mehr muss man nicht sagen...