Bewertungen (14.623)

vNagell(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes, sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel in dem sich die ganze Familie wohlfühlt. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, riesiger Wellnessbereich mit großem Innen- und Außenpool, sowie Naturbadeteich. Besonders ansprechend fanden wir die Stege mit den Liegen am Badeteich. Hier konnten die Kinder direkt vom Steg aus Schnorcheln gehen. Zum Aufwärmen ging es dann in den Whirlpool. Die Gastronomie lies keine Wünsche offen. Gut gefallen hat uns die Mischung der Gäste von jung bis alt. Der Aufenthalt ist…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut top, kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, bestens zum Abschalten und Wellness. Ausstattung und Service sind top. Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness auf hohen Niveau
Wir haben unsere Standesamtliche Hochzeit im Hotel verbracht wir sagen nur Wellness pur. Einfach alles PERFEKT in allen Kategorien es bleiben keine wünsche offen . Sehr empfehlenswert

Annette (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jagdjof sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes großes Hotel. Liebevoll dekoriert. Sehr sauber. Erstklassiges Personal. Das Zimmer und das Bad waren kuschelig warm.
Lisa(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Jagdhof in Röhrnbach ist ein traumhaftes 5-Sterne Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Es lässt keine Wünsche offen und ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Wir haben das Hotel schon zum 2. Mal besucht und sind absolut begeistert. Für alle Wellness-Fans ein absolutes Muss!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
kann man weiter Empfehlen.
Gutes Essen, gute Ambiente. Top Wellnesslandschaft (incl.Getränken wie Tee und Säften ) mit super Poollandschaft auf über 6000qm . Tolles Personal !
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde wieder kommen. Das Haus ist einfach toll.
Das Hotel ist ist einfach nur schön. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich sehr sehr gepflegt und top sauber. In diesem Hotel gibt es einen innen Pool, Außenpool und einen Naturbadesee. Es gibt kein Kampf um Liegen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Besser kann ein Wellneshotel nicht sein !
Das Hotel ist ein perfekt geführtes Familienunternehmen auf allerhöchsten Niveau. Die Restaurants ebenfalls perfekt - Verwöhnung pur.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Für mich das perfekte wellnesshotel, mit einem Wellnessbereich, der kaum zu überbieten ist. Gastronomie und Zimmer sowie Service sind auch top
Jürgen(46-50)Deutschland
TOP-Wellnesshotel Jagdhof in Röhrnbach
Das Wellnesshotel Jagdhof in für uns das absolut beste Hotel, in dem wir unsere Urlaubstage verbracht haben. Von den kulinarischen Köstlichkeiten kann man nur schwärmen und vor allem ist das Personal überragend.