Bewertungen (14.623)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Jagdhof thront in der Bestenliste ganz oben
Dass dem Gast exzellente Abendmenüs serviert werden, darüber wurde auf dieser Plattform schon genug geschwärmt. Auch, dass die Saunenlandschaft, die Wasserwelt und der Spa-Bereich unschlagbar sind, können wir bestätigen. Wir möchten aber gerne mal die wichtigen Kleinigkeiten erwähnen, die auch im 4-5 Sternebereich längst nicht selbstverständlich sind: - hier kann sich der Gast im gesamten Wellnessbereich jederzeit an frischen, weichen Handtüchern bedienen, ohne danach suchen oder gar darum bitten zu müssen; - auch…
Chany(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumtage im Traumhotel
Das Hotel ist wundervoll gelegen und durch die große Gastfreundlichkeits fühlt man sich ab dem Moment der Ankunft wie zuhause.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Das Wellnesshotel Jagdhof ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ort für Ruhe, Erholung, Enstpannung, an dem man auch kulinarisch sehr verwöhnt wird.

Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren 4 Nächte im Jagdhof Wellnesshotel. Die Lage des Hotels ist ruhig und besinnlich. Zum entspannen und abschalten der richtige Ort. Es gab nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war zu jederzeit lobenswert und an Auswahl fehlte es ebenfalls nicht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jagdhof - immer wieder schön
Wir waren jetzt bereits zum 5. Mal im Jagdhof und jedes Mal ist der Urlaub viel zu schnell vorbei. Es passt einfach immer alles und man fühlt sich rundherum sehr gut aufgehoben. Egal, ob Service, Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Ambiente, alles ist beeindruckend und sehr gut aufeinander abgestimmt. Man sieht überall, dass es sich um ein sehr gepflegtes Haus mit einem hohen Anspruch handelt und als Gast wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen immer wieder sehr gern.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war einfach "toll" dieses Haus genießen zu dürf
richtig Super, da gibt es nichts auszusetzen. Wir haben selten ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Die Mitarbeiter sind echt gut geschult !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Erholung sucht ist hier am richtigen Ort.
Ein sehr schönes Wellnesshotel wo man Erholung findet und Kraft tanken kann. Das Hotel befindet sich inmitten der Ortschaft hat jedoch einen sehr schönen Ausblick. Ideal für Erholungssuchende mit hervorragender Pool-, Sauna- und Wellnesslandschaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Man kann sich rundherum wohl fühlen. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz zu schweigen von einer hervorragenden Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung pur .......
Wellness Hotel vom Feinsten. Entspannung pur. Tolles Essen und hervorragender Service. Einziges 5* Hotel im Bayerischen Wald. Wir kommen gerne wieder.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zum weiterempfehlenz
Tolles Hotel mit Top Service. Erholung pur. Auchd die Anwendungen im Spa Bereich sind zu empfehlen. Ein top Hotel für ein paar tage zum entspannen.