Bewertungen (14.623)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness im Jagdhof
Ein super Ort zum Entspannen! Sowohl Wellnessbereich als auch Saunabereich sind groß, sehr gut gepflegt und einladend. Das Essen ist gut bis hervorragend, und die Auswahl (besonders am Frühstücksbüffet) kaum zu schlagen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Erholung pur
Dieses Hotel ist für den Wellnessurlaub super geeignet, da es viele verschiedene Pool und auch Ruheoasen zur Entspannung bietet. Nur die vielen Wespen wurden leider als sehr störend empfunden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel schafft es, mit der herzlichen Atmosphäre direkt von der Anreisestunde an, eine vollkommen erholsame Umgebung zu schaffen

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer- alles perfekt
Wir waren jetzt zum 5.Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben schon wieder für den Juli gebucht, selbst unser Sohn mit Lebensgefährtin kommen zum 2.Mal mit. Dieses Hotel ist einfach nur in allem perfekt, vom Personal angefangen, die Zimmer sind alle sehr schön und sauber, die Pool Anlagen draußen wie innen wunderschön und das sehr leckere und hervorragende Essen
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus Wellness
Jagdhorn ist ein Luxus Wellnesshotel für entspannte Tage, das Restaurant ist super geführt, das Fünf-Gänge-Menü sehr gut und das Frühstück sehr reichlich und von toller Qualität, freundlicher Service
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Wellnesshotel
Dieses Hotel hat einen super Wellnessbereich. Tolle Pool und Saunalandschaft. Besonders hervorzuheben ist die individuelle und geschmackvolle Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit vielen Jahren TOP Leistung in TOP Hotel
Der Jagdhof setzt Maßstäbe im Hotelbereich. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt und angemessen. Der Wellnessbereich und das vielfältige Angebot sind immer wieder ein Traum.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbares Hotel,
Wunderschöner Wellnessbereich Ruheräume ausreichend, keine Gedränge. Am schönsten ist das Schwimmbad. Essen ist ausgezeichnet, das gesamte Ambiente ist eines fünf Sterne Hotels angemessen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter geht nicht mehr
Immer wieder traumhafter Wellnessurlaub, Erholung pur, hier wird man rundherum verwöhnt, traumhafter Wellnessbereich, herrliche Ruheoasen, schöne Saunen, tolle Aufgüsse, unglaublich fantastisches Essen, einfach alles perfekt
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung, Verwöhnen und geniessen pur.
Mit Ankunft fühlten wir uns sehr individuell empfangen, das persönliche Wohlfühlen des Gastes steht an erster Stelle. Das Wellnessangebot ist umwerfend attraktiv und bietet vielzählige Erholungs- und Rückzugsmöglichkeiten. Das Abendessen konnten wir immer mit Spannung auf die neuen, hochwertigen, interessanten und raffinierten Speisen, in vollen Zügen genießen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Behütet vom fürsorglichen Personal konnten wir uns einfach in die Auszeit vom Alltag fallen lassen -…