Bewertungen (14.623)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Jagdhof ist ein super Genuss u. Wellnesshotel
Wir waren das 1.x im Jagdhof. Gleich als man das Hotel betrat fühlte man sich wohl. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfbereit. Da wir erst um 16Uhr angekommen sind, gab es noch immer das Mittagsbuffet, 2 Gerichte , sowie eine große Kuchenauswahl und Kaffeesorten, was sehr angenehm war. Danach wurde uns das Hotel und Zimmer gezeigt,sehr schön. Man hatte gleich einen guten Eindruck. Was auch schön war, dass man auch im Bademantel zum Mittagessen gehen konnte, es war dafür ein extra Raum reserviert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Topadresse und auf jeden Fall weiterzuempfehlen ,
Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel wo der Service stimmt. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen die Gäste jederzeit zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr gut und man kann sich als Gast perfekt erholen !
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel - aber Wellness-Industrie!
Wir waren in den Jahren 2009 -2017 insgesamt 8 mal für 4 -5 Übernachtungen in diesem Hotel. Mehrmals auch mit unseren Kindern + Partnerin. Dort haben wir je Aufenthalt jeweils mehr als 5.000 € bezahlt. Man kennt uns dort weder mit Namen, noch werden wir als Stammgast begrüßt. Seit 2017 reisen wir mit Hund. Es handelt sich um einen sehr sauberen Bolonka Zwetna (6 kg). Die Abwehrprämie beträgt 39,00 € pro Nacht für den Hund. Dann sollte man lieber gar keine Hunde erlauben!!! Also wir fahren dort nicht mehr hin. Für…

Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP Hotel!!!
Einfach TOP!!! Auf jeden Fall eine Erfahrung wert! Perfektes Wellnesshotel! Service und Gestaltung des Hotel der absolute Wahnsinn! Einfach alles mit Liebe gemacht! Für Wellnessliebhaber ein absoluter muss dort einmal gewesen zu sein!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlaraffenland
Es ist eines der wenigen 5-Sterne-Hotels im Bayerischen Wald und wir waren neugierig . Wir waren überrascht, dass es eigentlich sehr überschaubar wirkt, aber es ist doch sehr weitläufig. Die Erweiterungen sind gelungen, ein Lob an den Architekten und die Bauherren.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen, wohlfühlen und genießen...Jagdhof
Wir waren nicht zum ersten Mal im Jagdhof aber bestimmt nicht das letzte Mal. Dies war glaube ich unser schönster Aufenthalt, den Bernhard im Service maßgeblich zum positiven beeinflusst hat. Hier noch einmal danke an das ganze Team. Es war mit Abstand der schönste Hochzeitstag (30.) unseres Lebens und auch ein Geburtstag wurde gefeiert einfach toll wars. Die neuen Turm-Suiten - TOP! Danke
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschön einfach begeistert
Wunderschöne Anlage mit Mega schönen zimmern dort passt einfach alles es war ein wunderschönes Wochenende und das Personal dort ist sehr freundlich ich kann es nur weiter empfehlen deshalb 6 Sterne ++++++++
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 7. Mal und immer wieder wunderschön
Das Hotel ist für einen Wellness Aufenthalt perfekt. Aber auch nur zum entspannen und wer Lust hat auf einem sterneverdächtigen Essen , ist in diesem Hotel richtig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Excellent
Das Hotel bietet alles was man für eine rundum gelungene Auszeit für die ganze Familie benötigt. Das Essen ist wirklich überragend und die Kuschelsuite ist nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Ihre Familie Ebenhöh
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness pur!
Wellness Wellness Wellness! Erholung pur! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich an der ersten Minute wohl. Das Hotel hat alles was man sich wünscht! Ich war nun das 7 mal dort und immer war es herrlich.