Bewertungen (14.623)

Johann und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !!!
Ein erstklassiges Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Wir feierten unseren Hochzeitstag und waren fünf Tage dort, einfach ein Traum. Vom Bade-, SPA- und Saunabereich bis hin zum Essen, verdient das Haus seine Sterne. Zum Frühstück schon ein Angebot welches kaum zu übertreffen ist (alleine 35 verschiedene Brot und Brötchensorten, den Nachmittagssnack ab 13.30 Uhr kann man als 3-Gänge-Menü bezeichnen und Abends 6 bis 7 Gänge Menü (Candle-Light-Dinner) mit Menü-Wahl und feinsten Gerichten. Wir können den Jagdhof…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besonders zu empfehlen !!!
Sehr geflegtes Wellnesshotel am Rand von Röhrnbach. Schon der herzliche Empfang der Gäste und die übernahme des ausladens des Reisegepäcks aus dem Fahrzeugs und transport auf das gebuchte Zimmer war auserordentlich. Das Fahrzeug wurde anschliesend sofort vom Personal in die Tiefgarage verbracht. Währenddessen konnte man sich am Buffett bedienen. Anschließend wurden wir von einer sehr freundlichen Dame auf unser Zimmer begleitet und ins Hotel eingewiesen.
Peter & Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen.
Das Hotel Jagdhof in Röhrnbach ist ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben dort eine "Romantikwoche" gebucht. Wir haben uns aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir haben uns das Hotel ausgesucht für unsere Goldene Hochzeit. Es gibt dort überhaupt nichts zu bemängeln. 10 Daumen hoch.

Jürgen & Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder Jagdhof!
Waren zum zweiten Mal im Jagdhof und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Alles war perfekt von der ersten Minute an. Ganz besonderes Lob an den Saunameister Gerd, der aus den Aufgüssen ein echtes Event machte. Wir hatten richtig viel Spaß und bringen nächstes Jahr gerne unsere Freunde mit. Freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Familie Koch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert...
Essen ist eine Notwendigkeit, Speisen ist eine Kunst... Somit kann man im Jagdhof niemals essen, sondern immer nur Speisen. Die Zubereiter der Speisen sind keine Köche, sondern Künstler, die es verstehen, selbst verwöhnte Geniesser zum Staunen zu bringen. Das Personal ist rundum ein 5 Sterne-Personal. Immer freundlich, aufmerksam und absolut korrekt. Unsere Kuschelsuite war top in jeder Beziehung. Einzig die Kurtaxe fanden wir nicht so toll, da die Ortschaft Röhrnbach nicht wirklich besonders attraktiv ist.…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Verwöhnurlaub, für alle Belange, immer wieder
Etwas abgelegen, aber sehr freundlich, exclusiv und für alle Belange einfach sehr gut. Prima Zimmer, durch die Ruhe sehr gute Erholung, waren schon zweimal vor Ort und kommen immer wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut spitzenmäßiges Wellnesshotel
Es ist ein wunderschönes luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Badelandschaft und Saunabereich sind herrlich. Es hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Jederzeit sehr gerne wieder.
Ramona Götze(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar immer wieder weiter zu empfehlen !
Das Hotel verfügt über eine wunderbare Wellnessoase. Der gesamte Service des Hotels ist ausgezeichnet. Die Gastronomie hervorragend.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Erholung im Paradies
Es ist ein tolles Hotel, das jeden seiner Sterne verdient hat. Die Ausstattung ist hochwertig, das gesammte Personal professionell und das Essen erstklassig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Super Hotel, sehr freundlicher Service, das Essen ist spitze und gerade jetzt zur Weihnachtszeit wurde wieder sehr schön dekoriert. Wir waren das 4. Mal hier und es hat wieder alles gepasst. Wir kommen wieder!