Bewertungen (14.623)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genießen auf hohem Niveau
Es ist ein Traum, in der Vorweihnachtszeit war dazu noch alles wunderschön geschmückt. Die Wellnesslandschaft ist superklasse und der Badebereich riesig mit wunderbarem Licht. Essen sehr sehr köstlich, Personal sehr freundlich und sympathisch. Alles im allem - toll und sein Geld Wert ! Wir (3-Generationen von 26-80) wären gerne länger geblieben!
Maren(31-35)Deutschland
Wie immer - SUPER
Immer wieder gigantisch gut. Die neuen Bergkristallzimmer sind super schön geworden. Gastro wie immer 1A, extrem hohes Niveau. Badebereich und Wellnessbereich immer sauber und nie überfüllt. Wir sind wie immer rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an alle Angestellten, die einen super Job machen.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Luxus auf höchstem Niveau! Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem riesigen Wellnessbereich. Tolle Zimmer! Sehr gutes Abendessen, sowie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet! Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum im Bayrischen Wald
Das Hotel ist traumhaft schön. Wir hatten ein Wochenende gebucht, aber wir wären gerne noch viel länger geblieben, da es unsere Vorstellung noch weit übertroffen hat. Das Essen war sehr, sehr lecker und der Service absolut klasse. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Es gab kostenlose Getränke in der Badelandschaft und verschiedene Tee´s in der Saunawelt. Sogar Handtücher konnte man, wenn man wollte, nach jedem Saunagang austauschen. Die Saunaaufgüsse waren der…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Wir haben jetzt zum zweiten Mal ein Wellness Wochenende im Jagdhof verbracht und wir waren wieder sehr begeistert. Gesamtpaket ist einfach erstklassig.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub um abzuschalten
Wunderschönes Wellness Hotel mit freundlichem Personal und erholsamer Atmosphäre, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir haben herrliche Tage in dem schönen Hotel verbracht. Preis / Leistung alles voll erfüllt. Die Zimmer sind neu. Besonderes Highlight ist der Poolbereich. Essen hervorragend. Service sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Herbert(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Luxus relaxen
Ein Hotel der Luxusklasse - keine Wünsche bleiben offen :-) Wellness Top Zimmer sehr schön Speisen ein Gedicht - Nachspeisen unschlagbar
Eva (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es gibt rein gar nichts auszusetzen!
Wir waren schon in einigen 5sterne Hotels aber hier ist der wohlfühlfaktor einfach am besten! Der Wellness Tempel hat alle Sterne dieser Welt verdient u ebenso das gesamte!!! Personal! In der Sauna sowie hinter der Bar! Hervorragende Weine!
Evelyn(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub vom Feinsten
Sehr schönes, gepflegte Wellnesshotel mit verdienten 5Sternen und ausgezeichneter Küche. Absolut ruhige Lage, schön zum Wandern