Bewertungen (14.623)

Frank(46-50)Deutschland
Exzellentes Wellness-Hotel, das den Preis wert ist
Ein exzellentes Wellness-Hotel in ruhiger Umgebung. Aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen im Restaurant. Jederzeit wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Von Anfang an, aus dem Alltag rausgeholt
Jeder Wunsch wird erfüllt, Sehr angenehmes Personal, super Pool und Wellnessbereich, sehr gutes Essen, Wahnsinns Auswahl
Franz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, kommen auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist ein wunderbares Haus zum abschalten. Toller Wellnessbereich, viele mögliche Anwendungen und eine hervorragende Gastronomie, dazu sehr schöne Zimmer und Suiten.

Reinhild (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt gelungene und entspannende kleine Auszeit.
Außer der Einzelheiten in den verschiedenen Bereichen noch dies: Es gibt viele Kleinigkeiten, die einfach phantastisch sind, z.B. im Saunabereich die dort bereit stehende eiskalte frische Buttermilch, dazu ein Stück von dem leckeren selbstgebackenen Brot, das man dann in der einer Alm nachempfundenen Stube essen kann. Der Hausherr macht am Abend die Runde an den Tischen und fragt sehr angenehm und unaufdringlich, ob alles zur Zufriedenheit ist. Ein Witzbold aus einer Bewertung vor mir meint, dass er beim Essen…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut traumhafte Wellness-Oase
Wir waren zum 5.Mal hier. Es ist immer eine Sinfonie der Sinne. Die Zimmer(Suiten), die Bäderwelt und die gesamte Umsorgung des Gastes in allen Belangen ist einmalig. Einfach Wellness pur.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir gehen bereits das 3. Mal, das spricht für sich
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail in allen Wohnbereichen. Zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich und extrem leckeres Essen. Wir haben aufgrund einer Empfehlung gebucht und waren bereits 2x dort und haben schon wieder gebucht :-) Perfekter Ort, um den Alltag einmal hinter sich zu lassen. Wir waren in jeweils in einem der neuen Zimmer (Bergkristall) und haben uns sehr wohl gefühlt.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Spitzenklasse! Und nur weiterzuempfehlen!
Wellness der Spitzenklasse! Sehr sauber und erstklassige Wellnessleistungen . Es ist fast zu schade, daß Hotel tagsüber für Ausflüge zu verlassen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Super Welnessbereich. Saunaaufgüsse sind in großer Auswahl möglich. Gutes Sportangebot.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Wellnessbereich, das Schwimmbad mit Aussenbereich und der Service ist top.
Kathleen (36-40)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel in Bayern
Schönes Hotel mit großem, luxuriösen Wellnessbereich und erstklassigem Essen. Ein Hotel, dass seine 5 Sterne wirklich verdient hat!!