Bewertungen (14.622)

Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Superschoenes Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Superschoenes Wellnesshotel mit allem was man sich hier vorstellen kann. Waren mit ein paar Freundinnen in der Schloesslsuite. Suite war sauber und schoen. Die Wellnesslandschaft ist traumhaft. Wir haben hauptsaechlich die Saunenlandschaft genutzt und waren hier fast zu jedem aktiven Saunaaufguss anwesend. Auch das Essen laesst keine Wuensche offen. Das Frst-Buffet superreiche Auswahl wie auch das Nachmittags-Buffet und auch zum Abendessen alles super lecker und frisch mit riesiger Auswahl. Wir waren zum 2. Mal im…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ankommen - genießen - Sie werden es nicht bereuen
Sind vor kurzem zurückgekommen - wir sind jedes Mitte November im Jagdhof - dieses mal schon mit fantastischer Weihnachtsdekoration. Was soll ich sagen - die Neuerung gegenüber 2016 sind zwei neue Saunameister, welche mit großem Engagement am Saunaofen stehen - vielen Dank Euch zwei - super Job. Ansonsten Essen und Trinken Top - der Eigentümer kommt jeden Tag zum Abendessen und spricht mit allen Gästen, alles Tip Top sauber - hingehen - genießen - Sie werden es nicht bereuen!!! Wir haben auf alle Fälle schon für…
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kleine Auszeit
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen, absolut zu Empfehlen. Jetzt in der Vorweihnachtszeit ist alles noch traumhaft geschmückt, man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Die Küche ist hervorragend, die Zimmer sind modern und man fühlt sich wohl. Das Servicepersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Famos
Rundum gelungenes Hotelkonzept. Aussergewöhnlicher Wellnessbereich und hervorragender Küche. Die Zimmer sind sehr modern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder
Wir waren jetzt das 10. Mal im Jagdhof. Es ist immer wieder traumhaft. Ankommen, sehr freundlicher Empfang, und sich einfach wohlfühlen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum Entspannen u. verwöhnen genau das Richtige
Wir waren sehr begeistert von dem freundlichen Empfang, das vielfältige Frühstücksbüffet, das große Angebot im Wellnessbereich und das hervorragende Abendessen sowie die aufmerksamen und freundlichen Bedienungen. Das Hotel war zum Entspannen genau das richtige.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für 2 Tage - das Paradies auf Erden
Es passt alles! Vom Empfang bis zum Zimmerservice. Athmosphäre sehr, sehr entspannend. Man findet Ruhe und vergisst den Alltag!
Lisa (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
alles Perfekt und wir werden immer wieder kommen
Ich kann nur sagen es ist wunderbar. Man fühlt sich sehr sehr wohl, das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren schon öfters Gäste des Hotel und wir kommen wieder. Lisa
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht das Günstigste, aber es wird auch viel gebot
Ich war schon öfter Gast und es ist immer wieder ein Genuss. Freundlich, Essen sehr gut, Wellnessbereich ist geräumig und trotzdem eine gemütliche Atmosphäre . Ich komme wieder !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder und das seit 12 Jahren
Immer und immer wieder kommen wir in das inzwischen mit 5 Sternen ausgezeichnete Hotel zurück. Schon beim Ankommen ist es wie ein nach Hause kommen.