Bewertungen (14.622)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu toppen !
Dieses Wellnesshotel ist nicht zu toppen! Es ist das Schönste und Beste weit und breit. Meine Eltern fahren seit 10 Jahren nur noch zum Jagdhof - sie sind förmlich süchtig! Es stimmt einfach alles - Personal überaus freundlich, Essen vom Sternekoch - so ein Buffet sieht man kein zweites Mal! Man fühlt sich hier einfach nur pudelwohl und man will gar nicht mehr abreisen. Wir hatten die neue Panorama Suite, da fand man kein einziges Staubkorn!! Ich und mein Mann werden auch nur noch dorthin fahren ... muss man…
Erich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Wellnesshotel!
Wir verbrachten wunderschöne Tage im Jagdhof. Wellnessbereich ein Traum, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr gut! Wir kommen wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse mit einem luxuriösem Wellnessbereich und dem spürbaren Leitsatz, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Mit sehr viel Liebe zum Detail ist die gesamte Dekoration besonders hervorzuheben, alles hat toll zusammengepasst, die Einrichtung und Auswahl größerer bis hin zu kleinsten Dekorations- und Einrichtungsgegenständen hat immer gepasst und das Bild von höchster Professionalität gezeigt. Einfach klasse!!!

Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Wellnesshotel mit Gourmetküche!
Dieses Hotel verbindet einen einzigartigen Wellnessbereich mit einer exzellenten Gourmet-Küche. Die Begrüßung war außerordentlich freundlich; man fühlte sich sofort willkommen.
Karl & Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top First Class Hotel
Hier fühlt man sich nach einer Stunde Aufenthalt als wäre man schon immer hier Stammgast gewesen. Das Personal ist so was von freundlich das habe ich noch nie erlebt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bayrische Herzlichkeit mit tollem Wellnessambiente
Sehr schöne Anlage. Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool und tolle Saunen. Sehr ruhig um entspannen. Gastro ausbaufähig. Garten sehr schön angelegt.
Christiane(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Superhotel
Unserer erster Eindruck des Hotels war sehr positiv, da wir sehr freundlich empfangen wurden und man gleich erkannte, dass dass dies ein besonderes Hotel ist.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Service, viel Erholung und Konfort = Jagdhof
Vielseitiges und großes Erholungsangebot, familiäre Atmosphäre, es wird auf Wünsche eingegangen, die Suiten sind Konfortabel eingerichtet
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war einfach alles perfekt
Wir, meine Tochter und ich, waren vom 11.03.-12.03. in dem wunderschönen Hotel. Es war eine wundervolle kurze Erholung. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für eine kurze Auszeit sehr gut weiterzuempfehlen
unser Aufenthalt von 4 Tagen war sehr angenehm und entspannt. in allen Bereichen wurden wir sehr zuvorkommend bedient.