Bewertungen (14.622)

Jan Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das zweite mal im Jagdhof und wir kommen wieder!
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Service, Zimmer und Wellness-Bereich), alle Bereiche sehr gepflegt und sauber, Verpflegung gigantisch. Höhepunkt ist die Sauna-Landschaft mit ihren Entspannungsbereichen. Riesiges Lob an die Saunameister/ und -Meisterinnen! Perfektes Hotel für ein paar Tage Ruhe, ohne dass man sich um etwas kümmern muss!
Marcel(26-30)Deutschland
Vollauf zufrieden!
Es war unser erster Besuch, aber sicher nicht der Letzte! Zimmer und Spa-Bereich sind was Ausstattung und Sauberkeit betrifft ein absoluter Traum und auch die Massagen haben überzeugt. Das tägliche Abendprogramm an der Bar läd zu geselligen und gemütlichen Stunden ein um den entspannenden Tagen einen würdigen Abschluss zu bieten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness auf höchstem Niveau! Erholung pur!
Einfach top: die weitläufige Wellness-Landschaft, das Essen und der Service. Für unsere kurze Auszeit absolut perfekt

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Den Alltag hinter sich lassen und verwöhnt werden
Trotz der Größe des Hotels, gelingt es Behaglichkeit zu schaffen. Hierbei helfen auch die schönen Themenzimmer, die mit Liebe zum Detail dekoriert sind. Die Sauberkeit überall im Hotel ist top. Der Wellness-Bereich, das professionelle Personal und ihr Bemühen auf den Kunden einzugehen sind hervorhebenswert. Die Küche ist HERVORRRAGEND: Ein insgesamt toll geführter Familienbetrieb.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness vom Feinsten
Wir hatten über den "Jagdhof" als aussergewöhnliches Wellnesshotel gelesen und uns zu einem Kennenlernbesuch entschlossen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Ankunft im Hotel sehr angenehm da kostenloser Parkplatz undParkservice sowie begrüßungsdrink enthalten war, ebenso der Gepäckservice. Sauna, Schwimmbad, Zimmer, Ruhebereich sehr ordentlich und sauber. Abendessen und Buffett sehr gut, ausreichend, immer nachgefüllt egal zu welcher Zeit man Essen geht. Die Handtücher im saunabereich waren immer kostenlos verfügbar und in ausreichender Menge. Hervoragendes Personal und sehr zuvorkommmend. Alle Wünschen werden absolut perfekt ausgeführt. Sehr gute Organisation. Die…
Eberhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zum 17.mal im Jagdhof und wir kommen wieder.
Sehr schönes Wellness Hotel. Top Service und super Qualität der Speisen. Die Zimmer sind Sauber und von der Größe völlig ausreichend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt zum Abschalten!
Der Jagsthof ist ein wunderschönes Wellnesshotel! Wir waren 3 Tage dort und konnten uns Dank des tollen Ambientes (sehr stilvolle Zimmer) und des großen Wellnessbereichs und des leckeren Essens sehr gut entspannen :) Für normal-verdienende ist das Hotel nicht ganz billig, aber jeden Euro wert.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Wellnesstage mit genialem Essen
Sehr schönes Wellnesshotel mit genialem Wellness-Bereich und leckerem Essen. Bereits beim Empfang hat man ein gutes Gefühl mit Gepäckservice und Willkommens-Drink an der Bar.
Heinz(66-70)Deutschland
Einfach Super !
Ein SUPER Wellnesshotel. Da stimmt einfach alles. Vom kompletten Angebot einschl. Verpflegung u. dem uns begeisternden Personal muss man ganz ehrliche 100 Punkte vergeben. Besser geht's nicht !!