Bewertungen (14.622)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein perfekter Traumurlaub
Ein traumhafter Aufenthalt, am liebsten gleich wieder , es passt einfach alles. Ganz tolles Ambiente, von A-Z perfekt!
Gert(66-70)Deutschland
Sensationell
Wir waren schon öfter in diesem Haus, es hat uns noch nie irgendwie enttäuscht. Das Personal ist extrem freundlich, der Badebereich hervorragend und die Saunalandschft und die Ruheräume sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut eingerichtet. Eine Sensation ist das essen. Wir kommen immer wieder.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellnesshotel, Entspannung PUR
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort, es ist ein super Wellnesshotel mit einem wunderbaren SPA-Bereich, sehr nettem Personal und sehr guter Küche. MEGA!

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönen Geburtstag verbracht.
Finde gar keine Worte wie schön es war, Hotel super, Essen super, Wellness super. Wir werden bestimmt wieder kommen. Personal super zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sooooo Wohl gefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
perfekt - besser geht nicht
Wir durften wieder ein verlängertes Wellnesswochende im Jagdhof verbringen. Unser Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Alles perfekt! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wochenende ist einfach zu kurz für diesen schönen Ort. Vielen Dank an alle vom Jagdhof - super Team!!!
Paul(66-70)Deutschland
Wie immer Top Hotel mit Klasse Service
Diesmal war es der 10 Aufenthalt im Jagdhof, und alles war perfekt.Wir kommen wieder,etwas vergleichbares haben wir im 5 Sterne Wellness Bereich ( Diese Sterne sind berechtigt) bisher nicht gefunden.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt leicht erhöht mitten in Röhrnbach im Bayerischen Wald. Gleich zu Beginn waren wir von der luxuriösen Einrichtung sowie der liebevollen Ausschmückung der Räumlichkeiten begeistert. Die Poollandschaft (Außen-, Innenbecken mit Sprudelliegen, etc) ist wunderschön (hier kann man sich den ganzen Tag aufhalten). Die Saunalandschaft ist ebenfalls grandios. Die täglichen Aufgüsse (Eis, Bier, etc) waren toll, und Erklärungen rund um den Sauna-Gang wurden mir als bisherigen Nicht-Sauna-Gänger gerne…
Hubert(56-60)Deutschland
Erholung pur in beeindruckender Wellnesslandschaft
Der Jagdhof lässt keine Wünsche offen und ist sehr zu empfehlen. Die Küche, Bade- und Saunaangebote sind hervorragend, die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Servicepersonal ist ausgesprochen herzlich und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder kommen.
Aline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekt für Paare oder ein Mädels-Wochenende!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen: Freundlicher Empfang, zuvorkommender Service, saubere Zimmer, modernes Ambiente, phänomenales Essen und ein weitläufiger Wellnessbereich, in dem man sich nicht auf den Füßen rumtritt!
Armin(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub zum Abschalten
Dezent gebautes HotelSchlößchen, stimmige Innenausstattung, ideal für den luxuriösen Wellnessaufenthalt um den Alltag zu vergessen, Speisen und Service sind auf sehr hohem Niveau, die Zimmer sind der Kategorie entsprechend sehr hochwertig ausgestattet, hier machen wir bestimmt wieder Urlaub, Versprochen!