Bewertungen (14.622)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundrum toller Wellnessurlaub !!
Tolles Wellnesshotel. Sehr schöner Eingangsbereich mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Abwechslungsreiches sehr sehr gutes Essen. Große Auswahl an Speisen alle Art. Sehr hoher Qualitätsstandard. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Küche sehr flexibel. Alles Top sauber und gepflegt. Wellnessbereich super klasse. 32° Grad warmes Schwimmbad innen u. aussen.
Elke & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungen Aufenthalt - gelungener Geburtstag
Der Jagdhof in Röhrnbach ist für uns seit vielen Jahren nun DIE Oase und Anlaufstelle zur Entspannung, zum Relaxen und um zwischendurch immer mal dem Alltag zu entfliehen. Einfach die Seele baumeln lassen – einen besseren Ort dafür gibt es nicht. Nicht nur das Wellness-, Massage- und das kulinarische Angebot sind erstklassig, die ganze Hotelanlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet und das Ruheraum- und Freizeitangebot ist sehr vielfältig und spitzenmäßig. Ob mit dem Segway auf eigene Faust oder innerhalb…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur - wir kommen wieder
Ein Wellnesshotel dass keine Wünsche offen lässt. Es war bereit unser zweiter Aufenthalt im Jagdhof und bestimmt nicht unser letzter. Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Suiten, der Wellnessbereich, wir wüssten nichts was uns nicht gefallen hat.

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel
Tiptop sauber, Personal sehr freundlich, Essen gigantisch, Wellness-Angebot toll. Eine absolute Empfehlung für einen Kurzaufenthalt ebenso wie für einen zweiwöchigen Urlaub.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Die Zeit im Jagdhof ist einfach perfekt.
Wunderschönes Hotel in kleinem Ort, ca.25 km von Passau entfernt. Riesige Wellnessanlage. Perfekt sauber gehalten, sehr,sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Habe dieses Jahr schon zum dritten Mal einige Tage dort verbracht (Fahre schon 10 Jahre hin). Hotel mit Suchtfaktor.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller und einmaliger Wellnessurlaub!
Ein super Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die harmonische Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Wellneshotel
Super Hotel! Essen war Hammer!! Großzügiger Wellnessbereich! Die Möglichkeit einen R8 zu mieten war spitze!! Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Rita(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub für Körper, Geist u. Seele
Der Jagdhof ist das beste und schönste Hotel weit und breit in Bayern. Man wird vom ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Sekunde des Aufenthalts verwöhnt und fühlt sich einfach königlich. Das Essen ist exzellent, die Zimmer total gemütlich, der Wellnessbereich einfach himmlisch und der Service der Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Der Aufenthalt im Jagdhof ist mit einem Wort traumhaft!!!
Martha & Erwin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellness-Hotel, dass seine 5 Sterne verdient.
Sehr schönes und gepflegtes *****Hotel. Für Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen. Wir könnten uns auch vorstellen, dieses Hotel für einen Wanderurlaub im Sommer zu besuchen.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
first class gastronomie in niederbayern
1 mit stern. perfektes wellnesserlebnis. toll dass wir so ein hotel in niederbayern haben. eine steigerung ist fast nicht möglich.