Bewertungen (14.622)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, wir fahren immer wieder hin.
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service, superfreundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Eine Klasse für sich.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Hotel mit großem Wellnessbereich!
Suite, Personal, Chef, Reinigung alles TOP. Da zu jeder Bewertung ein Kritikpunkte gehört: das Hotel liegt im Ort, die Häuser herum sind kein so toller Anblick und Der Empfang ist etwas zu dunkel (reine Geschmackssache). Der Wellnessbereich dafür super großzügig sowie die Suite. Besser kann man im Hotel nicht wohnen. Wir kommen wieder!
non(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung pur
Entspannung pur im abgerundeten Umfeld mit guter Küche und herzlichen Service. Gute Adress ezur Weiterempfehlung. Hochpreisig und

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Heuer schon zum dritten Mal, bald wieder
Ein sehr ansprechendes Haus, die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, man findet sich gut im Haus zurecht.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Wellnesshotel um vom Alltag abzuschalten
Ein sehr schönes wellnesshotel Super moderner spa und wellnessbereich! Essen wahnsinnig gut und sehr viel auswahl beim Buffet. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend
Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Super
Wir waren mittlerweile zum 7. Mal im Jagdhof. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen angefangen, über den Wellnessbereich zum fantastischem Schwimmband und noch extra hervor zu heben ist die Freundlichkeit des Personals. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein traumhaft schöner und erholsamer Aufent
Das Hotel ist traumhaft. Es lässt keine Wünsche offen. Der Service ist unübertrefflich. Einfach top!! Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals.
Tanja und Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Gleich das Ankommen war ein Genuss. Die Räume sind grosszügig und abwechslungsreich gestaltet und mit viel Liebe dekoriert. Sauna- und Schwimmbadbereich sind der Wahnsinn!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fantastisches Hotel, hier ist der Gast König
Schönes Hotel mit riesiger Wellnesslandschaft, top zum Entspannen. Weitläufig und sauber; sehr zuvorkommendes und jederzeit freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Wellnesstage
Traumhaftes Wellnesshotel. Lässt keine Wünsche offen. Es gibt nichts worüber man etwas negatives sagen könnte .....einzig die Übernachtungspreise .....