Bewertungen (14.619)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wellness auf Top-Niveau. Traumhafter Urlaub!
Zusammenfassend: Wellness auf Champions-League-Niveau um es mal mit dem Fußball zu vergleichen. Wer hier noch nicht zufrieden zu stellen ist, der sollte besser zu Hause bleiben. Es gibt wirklich nichts das einem fehlen könnte. Zumindest für mich waren diese 4 Tage so ziemlich die entspanntesten Urlaubstage die man sich vorstellen kann. Bereits der Empfang im Hotel war hervorragend. Sehr herzlich und es war trotz einiger weiterer Anreisender sofort jemand da, der sich um einen gekümmert hat für den Checkin. Das…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein rundum toller Urlaub
ein sehr gutes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Schon bei der Ankunft merkt man, dass man für seinen Urlaub in guten Händen ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein traumhafter Urlaub in einem Top-Hotel!
Ein tolles Hotel! Das Ambiente, das Essen, das Personal - alles war wirklich super. Wir haben hier Ostertage verbracht - traumhaft! Man soll auf jeden Fall auch das Wellness-Angebot in Anspruch nehmen. Wir haben uns hier mit Körper und Seele vollkommen erholt. Immer wieder gerne!

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness und Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein Wellness Hotel der Extraklasse im beschaulichen bayerischen Wald! Man kann hier total gut relaxen, sich vom stressigen Alltag erholen.
Christine(19-25)Deutschland
Wunderschöne Tage im Jagdhof
Wunderschönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Wir hatten wunderschöne Tage dort, die mehr als erholsam waren. Wir kommen gerne wieder!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seele baumeln lassen in anderen Dimensionen
Wir wurden herzlich Empfangen und über alles informiert. Der Schwimm,- und Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Zum Seele baumeln lassen können wir dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen ( Frühstück, Jause sowie Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Wahnsinn diese Auswahl am Buffet, bzw. das 5 Gänge Menü am Abend.
Andrea und Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Weihnachtstraum wurde wieder wahr
Wir waren nun schon zum 3.Mal in "unserem" Traumhotel, davon 2x über Weihnachten. Es war wie immer unbeschreiblich schön und unser Traum soll auch nächstes Jahr wieder wahr werden. Lage & Umgebung können wir leider nicht bewerten, da wir das Hotel verständlicherweise nie verlassen haben. Jede Bemängelung wäre Jammern auf hohem Niveau. Es gibt natürlich immer Kleinigkeiten zum Verbessern und das Hotel arbeitet offensichtlich laufend daran.
Manuel (26-30)Deutschland
Wunderschönes Wellness Hotel im bayerischen Wald
Ein sehr schönes 5 Sterne Wellness-Hotel im Bayerischen Wald. Wir waren im Februar für ein Wochenende im Jagdhof nachdem uns das Hotel von Bekannten empfohlen wurde. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war wirklich Klasse und es gab eine riesen Auswahl, der Wellnessbereich und die Zimmer waren ebenfalls super. Wir werden bei Gelgenheit auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur bestens weiter empfehlen!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum Wohlfühlen!
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Eine ganz tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Die Liebe zum Detail und die hochwertige Ausstattung des Hotels sprechen für sich.
Claudia(31-35)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Ort im Bayerischen Wald. Wir besuchen den Jagdhof immer um abzuschalten und dem Streß des Alltags zu entfliehen. Darum ist die idyllische Lage für uns perfekt. Schon beim ersten Blick auf und in das Hotel wird sehr schnell klar, dass die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind.