Bewertungen (14.619)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel - jederzeit gerne wieder!
Super schönes, geschmackvoll einrichtetes Hotel, welches auf jedenfall seine 5-Sterne wert ist. Super Wellnessurlaub
Marci(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wunderbarer Aufenthalt im Jagdhof Hotel.
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel.Modern und sauber.Top Sauna und Wellnessbereich.Das Essen war grandios.Die Zimmer sehr modern.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung garantiert!
Wir waren bereits zum 4. Mal im Jagdhof und waren wieder rundum zufrieden, besser kann es nicht sein. Das Haus, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit der Angestellten sowie das super Essen haben uns überzeugt. Ich habe meinen 70. Geburtstag in diesem Hotel gefeiert und habe diesen Tag sehr genossen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren schon im August das erste Mal da - ich meine dies sagt schon alles aus! Es passt einfach alles... Wir fühlen uns einfach wohl hier ..
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spontaner Urlaub
Das Hotel ist liebevoll gestalltet mit einer sehr hochwertigen Einrichtung, besonders der Bade /Wellnessbereich einfach wunderschön. Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend und hilft bei jeder Angelegenheit kompetend und schnell. TOP
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Jagdhof passt alles
Der Jagdhof ist eine Augenweide egal ob das Personal,die Zimmer,das Essen,die Unterhaltung es ist alles TOP******* Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig es fehlt an nichts
Theresia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Auszeit für den Wellnessverwöhnurlaub .Theres
Das Hotel in dem man Ruhe und Geborgenheit genießen kann. Im Wellnessbereich sind keine Grenzen gesetzt. Der Aussenpool bei kalten Temperaturen ist ein Erlebnis. Die Speisen lassen keinen Wunsch offen.
Dirk(51-55)Deutschland
Eins der besten Wellness-Hotels
Eins der beste Wellness-Hotels der Welt, wo wirklich auf jede Kleinigkeit zum Wohl des Gastes geachtet wird. Wir waren jetzt das dritte Mal im Jagdhof und haben schon wieder für Dezember reserviert. Es ist zwar nicht günstig, aber für die Leistung noch o.k.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein voller Genuss!
Ankommen und wohl fühlen. Der Jagdhof ist der ideale Ort um Abstand vom Alltag zu gewinnen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Das hervorragende Wellnessangebot und die kulinarischen Köstlichkeiten tragen zu einem rundum gelungen Urlaub bei.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Das ganze Hotel ist sehr sauber, sehr elegant! Das Essen ist unglaublich vielseitig und super! Auch das Personal ist sehr aufmerksam und symphatisch! Super toller Wellnessbereich, tolle Saunen, man kann immer wieder etwas entdecken!