Bewertungen (14.619)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
100 Prozent weiter zu empfehlen. Alles Top
Wir sind mit unserer Tochter 11 Monate alt herzlich aufgenommen worden. Das komplette Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer Einrichtung ist Top,Speisenauswahl super und die verschiedenen Wellness Angebote vom aller feinsten. Sicherlich einen weiteren Besuch wert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag.
Der erste Eindruck vom Hotel 1a. Wir haben uns sofort wohl- und wie zu Hause gefühlt. Man wurde von jedem Angestellten, sowie vom Chef und der Chefin sehr freundlich empfangen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Meine absolute Traumwellness Erfahrung,ever..
Schon bei der Ankunft wenn man mit dem Taxi ankommt fällt einem der wunderschöne Eingang des Hotels ins Auge , alles traumhaft und mit viel Liebe bepflanzt .Wir wurden per Handschlag herzlich willkommen geheißen . Es gab eine sehr nette Führung durchs Hotel und einem anschließendem Willkommens Gruß . Unsere Zimmer waren alle ein TRAUM.Am Abend gab es ein fantastisches Galadinner ,auch dort wieder ein überaus sehr herzliches Personal .es folgten ein köstlicher Gang nach dem anderen . wir hatten selten so ein…

Toni(56-60)Deutschland
Erholung pur - Zuhause ankommen
Es ist immer wieder ein Erlebnis, im Wellnesshotel Jagdhof seinen Urlaub zu verbringen. Wir haben schon wieder unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Haus gebucht. Hier gibt es nichts zu meckern.
Rebeccca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Excellentes WellnessHotel das alle Wünsche erfüllt
Excellentes Wellness Hotel das alle Wünsche erfüllt! Kulinarisch auf höchstem Niveau. Die Zimmer sind Traumhaft. Der Spa Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist super Freundlich und das Hotel sehr gut geführt. Entspannung pur!
Eduard(46-50)Deutschland
Bestes Hotel im Bayrischen Wald
Für uns das schönste Hotel im Bayrischen Wald, mit sehr schönen und großen Wellnessbereich und 1a Essen. Einfach Top!! Für mich das Wichtigste: Die Pools sind schön warm.
Markus Fischer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gigantisch, schön, einfach einen Aufenthalt Wert
Wunderschönes, den fünf Sternen absolut entsprechendes Traumhotel mit Stil und super Ambiente. Zum Abschalten und für Wellness bestens geeignet.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen!
Sehr gutes Wellnesshotel zum Entspannen. Hervorragende Küche. Das tolle Ambiente wird getoppt durch ein immer lächelndes und stets hilfsbereites Servicepersonal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder eine wunderschöne Zeit im „Jagdhof“..
Ankommen und sich rundum wohlfühlen, genießen und relaxen, spitzenmäßig essen und trinken, nette Leute kennen lernen, sich sportlich betätigen, ....
Erika(56-60)Deutschland
Wieder mal sehr schön
Das beste Wellneshotel . Hier stimmt einfach alles. Wir waren jetzt das 5. Mal für vier Tage im Jagdhof. Ständig wird investiert, ein neuer Ruheraum im Fitnessbereich, neue Bestuhlung im Restaurant. Die vielen kleinen geschmackvollen Dekorationen sind in allen Bereichen stilvoll angeordnet. Vom Service und dem Essen möchte ich garnicht mehr erzählen, dies würde allem garnicht gerecht werden. Das Einzige, was uns negativ aufgefallen ist, sind die vielen Sparschweine. Eins würde reichen.